Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где можно купить ATC SCM-35 в СПб?

Цитата
А про питерские магазины кто-нибудь подскажет?

Нет в нашем городе продавцов этой акустики. Только на заказ. А заказ примут в любой точке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 21.
Так вот откуда у меня все время чувство, что я живу в провинциальном городе :(.

Цитата
Так вот откуда у меня все время чувство, что я живу в провинциальном городе

Меня это чувство уже 28 лет не покидает:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

с АТС 35 у меня Брайстон 4bsst - все ОК меня полностью устраивает.

Саш Бар
а у вас какой пред с ним?  20? или 25?

25-й.  Такой же, как 20-й только с ПДУ.  

на 17

quote:великому стыду я не способен отличить верхнюю середину от средней и нижней, в отличии от вас, что, на мой взгляд, даже круче, чем отличать "элегантное, полнотелое вино с округлым вкусом" от прочих вин :).

это Вы издеваетесь, конечно? Верхнюю середину от нижней отличит  очень легко. Проведите  мысленно линию поперек колоки, прямо по середине. Все что выше -верхняя, то что ниже - нижняя :-)  

на 20.

Боюсь, что на фирме АТС отделаются (если вообще напишут) формальным ответом. Если вдруг разразятся интересным письмом, прошу уж выложить на всеобщее обозрение. Но, думаю, этого не будет, они люди осторожные.  

в общем,  Welcome to the club ! Может в итоге я сам тут лохом окажусь со своими советами, и у вас все будет полный хай-енд - и с Парасаундом и с Невой. Буду только рад.

Ревью отправлю, надо только их откопать.

Владислав Ананьин
Цитата
Я вчера в ночь в ATC письмо накатал со всеми моими начальными данными

Цитата
Боюсь, что на фирме АТС отделаются (если вообще напишут) формальным ответом.

честно говоря сомневаюсь что ответ будет уж очень детальным, т.к.  на фирме АТС работают всего около 20 человек(включая руководство) (хм, судя по рукам г-на Полли -  я тоже могу поверить что и руководство тож РАБОТАЕТ ;-))) )

Саш Бар
а что думаете о  новом их преде bp26?

На 26 и 27:
Ну, подождем..... Пока молчат, может обиделись, что мы их в Ираке не поддержали? :-)

Вот сижу, блин, и сравниваю мануалы на Parasound A23 своего и Bryston 4B SST (те данные, которые можно сравнить). Дывлюсь, ну где ж по техданным видно, что парасятка мой так уж плох (окромя мощности)?

Мощность:
125Вт               300Вт    ну тут, все ясно, в 2,5 раза больше

Slew rate (скорость нарастания сигнала):
>130 Вольт/мсек     >60 Вольт/мсек   ??? Вроде, у моего атака звука, соответственно, лучше должна быть???

Сигнал/шум:
>112Дб         >113Дб      вряд ли кто разницу заметит :)

Гармонические искажения (на максимальной мощности):
<0,06%         <0,005%     тут парасятка в пролете, насколько, черт его знает.

Демпинг фактор на 20-ти герцах:
>800            >500             Парасятка - молоток :-)

Вес:
12,7 Кг         22 Кг     (Ну, с учетом разницы в моще - примерно паритет)

Максимальный выходной ток на канал:
45Ампер      нет данных    (Не знаю, как у брайстона, но, по-моему, 45А - это очень не плохо)

Максимальная потребляемая мощность (на 4 Омах)
700Вт           2100Вт       У брайстона соотношение лучше (в контексте соотношений выходной мощности, но и парасаунд при 200Вт выходной - потребляемая 700Вт - тоже неплохо)

Ура, нашел, где мы рвем брайстона как тузик грелку:
Потребление в режиме ожидания:
25Вт           170Вт          Какой у меня экономичный мощник, а!!! (Но, с другой стороны, с таким крутым электропотреблением, представляете, как музыкально молчит брайстон :-)))  (Шютка, прошу не принимать на свой счет :-)

Короче, при примерно-относительном паритете характеристик, хрен его знает, как понять, почему парасаунд так плох, а брайстон так хорош :-(
Упарился я уже с этим хайфаем разбираться - сплошная ЫзотЭрика .....

P.S. Забыл, разделение каналов у Брайстона, вроде, лучше (два отдельных транса и т.д.)

У меня стоят ATC SCM-50 с усилителем Sunfire 600.
Комната 50м. СD-транспорт С.E.C 3300, ЦАП- Markan SuperDac. Межблочный кабель - Cardas, акустический кабель - Percon.
Звучит намного лучше чем Bryston и Parasound.
Алекандр Карелин, попробуйте усилитель Sunfire.
Звук Вам очень сильно понравиццца. Я уверен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)