Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Где можно купить ATC SCM-35 в СПб?

на 28

26-й отличатся от 25-го только косметикой и новым  улучшенным power supply -  со всеми вытекающими из него последствиями. Все внутренности без перемен.  Что досадно.  

QUOTE:Вот ведь, как поведешься на что-нибудь, так хотелка глаза застит - на все пойдешь, чтобы услышать: "ну купи, купи себе енту хрень" :-)

Этта точно.  Покажите мне того, кто это не проходил.  

На 30:
Павел Новиков
Цитата
...Звучит намного лучше чем Bryston и Parasound...
Павел, скажите, Вы слышали, как работают  Bryston и Parasound с аккустикой ATC? (Это ни в коем случае НЕ НАЕЗД и НЕ ПОДКОЛКА!!!)
Если есть опыт, опишите пожалуйста, свои впечатления (Плохие и хорошие, если есть. По определенным причинам, собенно интересует, звучание  Parasound :-))
И, если не трудно, чем Sunfire 600 обыгрывает вышеозначенные мощники?

Во первых, Parasound имеет очень малый выход по току, что очень трудно раскачать ATC.
А Bryston с ATC будет звучать , как мониторная акустика для звукозаписывающих студий.Это называется холодный мониторный звук. Этот звук подходит  только для студий.
Кстати, компания Telarc использует ATC SCM 20 и Bryston 4B-PNB.
А дома нужен именно "домашний" звук.
Для меня хорошим вариантом был усилитель АТС, и Sunfire.
Но я выбрал Sunfire.

Цитата
А дома нужен именно "домашний" звук.
а давайте каждый будет сам решать какой именно звук ему нужен дома, а? ведь то что вы называете "мониторным звуком" кем-то может восприниматься несколько иначе
ведь кому-то только лампы ндравятся.... ;-)

на 34 -  

35-е это не мониторная акустика, они сделаны  для дома, и хотя характер звука похож, он не такой плоский, как у мониторов. За что их и предпочел. У меня они тоже с Брайстоном - не сказал бы что это мониторный звук.  Хотя у каждого свой вкус.    И кстати у усилителей АТС и Брайстонов звук схожий.  Любой привкус холодности у Брайстона легко убирается кабелями Сardas.      

На 34:
Павел Новиков,
Цитата
Во первых, Parasound имеет очень малый выход по току, что очень трудно раскачать ATC
Нормальный выход по току это сколько (я просто без понятия, знаю только, что у Parasound это 45 ампер, по Bryston 4B SST и Sunfire 600 данных в интернете обнаружить не удалось)?

на 37
45 Ампер - это ОЧЕНЬ мало
Надо 100 ампер как минимум.
на 35:
ламповые усилители мне тоже нравятся, особенно Oberton, как у Абрама Шпаца.
А кто был на Российском Hi-End 2004 - тот знает, что такое НАСТОЯЩИЙ ЗВУК
Абрам всем может мои слова доказать

Цитата
Абрам всем может мои слова доказать
вряд-ли он сможет именно доказать, а вот подтвердить может и сумеет...

На 38:
Павел Новиков
Спасибо, еще пара вопросов, если не затруднит:
1. Вроде бы, большие параметры по току необходимы, в основном для низкоомной аккустики? А у ATC, вроде, 8 Ом. Или у них импенданс сильно проседает?
2. Вы случайно не в курсе, если у стерео усилителя мощности ток 45 Ампер на канал, то при переходе в мостовой режим ток удваивается?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)