Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Где можно купить ATC SCM-35 в СПб?

Цитата
И кстати у усилителей АТС и Брайстонов звук схожий.
абсолютно с этим согласен , во всяком случае на акустике АТС

Цитата
45 Ампер - это ОЧЕНЬ мало
Надо 100 ампер как минимум.
приведите примеры ,нескольких транз. уилителей с таким амперажем на выходе???...шибко интересно

на 17

QUOTE: обещаю, в случае, если вся правда о моем Аркаме будет мне не по душе (а г-н kino vino говорит, что так и будет), серьезно подумать о приобретении предварительного усилителя (что-нибудь из: Bryston BP20 (б/у, раз 20 лет гарантии), Myryad MP100, Rotel RC995) и такого усилителя - http://www.nevaaudio.ru/models/studio1.html. QUOTE

Кстати, мне тут пришло в голову, что,   чем  городить такой огород,  ИМХО намного лучше с 35-ми будут Exposure 3010 int./3010 power  bi-amped.  Практически те же деньги. И, между прочим, намного лучше, чем парасаунды.

на 40
1) у АТС просто чувствительность очень маленькая, и поэтому нужен большой выход тока.
2) про ток не знаю, но при мостовом - мощность утраивается
на 42
Карен
есть такой ресивер Harman Kardon AVR 8500 - вот у него выход тока  100 ампер
на 43
между прочим, сварщики не имеют возможности даже купить Sven. А мы тут об ATC говорим.
Кстати, в скором времени буду менять свою стереосистему на усилитель, как у абрама шпаца, Oberton. ЦАП - Markan SuperDac. Ну и акустика открытого типа.

Цитата
2) про ток не знаю, но при мостовом - мощность утраивается
да ну? это какая?

По крайней мере у Харли написано, что на 8 Омах, в идеальном случае, в мостовом режиме мощность должна возрастать в 4 раза. Там же указано, что мостовой режим наиболее актуален как раз при работе с высокоомной (8Ом) аккустикой с низкой чувствительностью.
В моем случае, фирма-изготовитель декларирует при 125Вт на 8Ом в обычном режиме, а в мостовом на 8 Ом - 400Вт. (А про ток в мостовом режиме, к сожалению, ничего не написано)

Цитата
есть такой ресивер Harman Kardon AVR 8500 - вот у него выход тока 100 ампер
На каждый из СЕМИ каналов?!?!?!

После Аркам у меня побывал Harman 8500.
Про 100 ампер не помню, но качало хорошо.
Сейчас, кстати, продаю Нады Сильверы, S100+S200
Мощности 250 вт на канал, 24 кг вес мощника, хватает с лихвой.  

Тут коллега, узнав о моем намерении купить такие, по его мнению, дорогие колонки и не зная такого названия, спросил о наличии сервиса фирму АТС в России. Так вот, есть  ли сервис АТС в нашей стране, а то, не дай бог, придется покупать какой-нибудь динамик, а его нужно везти из Англии и устанавливать его будет некому?  

Новый Spendor 5   -  недорого, легко в управлении, идеально для 17 кв. м. и  даже похоже на трехполосник, как кто-то здесь с детства мечтал:
 http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/904spendor/

на 46
Ну да, тем более не любая

на 47
Не семь каналов, а пять каналов.
Да, 100 ампер на канал.

на 48
Не забудем Родину!!!
Главное - себя не забывайте

на 50
Каждая фирма-поставщик обязана иметь свои сервисные центры,  и тем более у АТС есть сервисный центр в Москве. Ведь каждый магазин, продающий технику, обязан сообщать о местонахождении сервисного центра.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)