Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Где можно купить ATC SCM-35 в СПб?

кстати вспомнил - вот еще  один  неплохой вариант усилов для ATC SCM35 - Quad 99 пред\мощняк
http://www.quad-hifi.co.uk/99series.htm

на 53 -  хороший вариант!  Только лучше 99 pre/909 power.

кстати - более 100 Ампер выдает  моноблок McIntosh MC501,  не помню его мощность, ватт 500 уж наверняка - монструозная вещь. И всего-то $8200,00. Специально для любителей аудио экстрима и сварщиков.

Саш Бар
а что вы лечили кабелями Cardas?

Вот Брайстонов и лечил.
 Когда я впервые поставил себе Брайсон - у меня было первоначальное такое четкое ощущение -  как будто вместо немного необязательного но эмоцонального артиста за стол сел очень эффективный менеджер, все бумажки разложил аккуратно, что не надо выбросил, и начал руководить звуком.  Все стало ясно, четко, решительно, но шарма стало не хватать.    

Кардас частично вернул потерянную артистичность, при том, что порядок остался.  Как говорят best of two worlds.  

Цитата
Покупая 35-е, вы, осознанно или нет, идете по пути: транзисторные усилители высокой мощности, со всеми вытекающими из этого последствиями
Интегральный усилитель из относительно "недорогих" (если две с лишним тыс. долл это недорого) уже более-менее отвечавший уровню колонок, из тех что я слышал был AVI Lab Series - у него, по-моему 180 Вт на канал

Цитата
Во первых, Parasound имеет очень малый выход по току, что очень трудно раскачать ATC...

Цитата
Нормальный выход по току это сколько?
....у Parasound это 45 ампер...

Цитата
45 Ампер - это ОЧЕНЬ мало
Надо 100 ампер как минимум

Цитата
А, понимаю... Мсьё работает сварщиком :)

Цитата
...сварщики не имеют возможности даже купить Sven А мы тут об ATC говорим...

Цитата
у АТС просто чувствительность очень маленькая, и поэтому нужен большой выход тока

Цитата
кстати вспомнил - вот еще один неплохой вариант усилов для ATC SCM35 - Quad 99 пред\мощняк
Для справки: мощник Quad 99 - 90Вт на 8Ом, максимальный ток 11А

Цитата
на 53 - хороший вариант! Только лучше 99 pre/909 power.
Для справки: мощник Quad909 140Вт на 8Ом, ток на сайте производителя не указан, но вряд ли он больше 30A.

?!?!?!?

Все логические элементы в голове замкнулись и перегорели нахрен...

P.S.
Зашел тут надысь в Ноту+ послушать еще одного фаворита местного форума ProAc Studio 100. Материал был не свой, слушал совсем чуть-чуть. Но, по крайней мере, вокал локализуется гораздо лучше, чем на моих B&W602S3 (точнее говря, на всей моей как бы "системе") - солист как живой стоит... 8Ом, 88Дб, стОят примерно как мои пред с мощником (а это, говорят, самое золотое сечение и есть). Правда, по "золотому сечению" они стоят только в Ноте+, интернетовские цены долларов на 400 дешевле (другое какое-то сечение получается, непонятное...). Зато, в Ноте+, я слыхал, к новому году подарочные скидки иногда выпросить можно.... Фазоинвертор, опять же, спереди, чтоб не рюмки в серванте бесполезно раскачивал, а меня любимого приятной прохладой обдувал...
"Что еще надо, чтоб спокойно встретить старость?" (с) Б.С.П.
Может, того, набрать своих дисочков, да заглянуть туда еще раз?
Белка, Бееелкаааа!!!! Отзовииись!!!! Или ты тоже Парасаунд мой в дерьме утопишь? :-(

P.P.S.
Сегодня еще в Аудио Дизайн дозвонился. Ответил дяденька какой-то. Культурный , вежливый такой дяденька. И ласково так говорит: "ATC SCM 35 стоят 3580". А я-то, на интернет глядючи, думал, что 2800 - потолок. Может, и правда, ProAc? А на разницу можно ЦеДеПлауэр какойнть модный купить... А то что я все, с ДэВэДэ-то слушаю, засмеют пацаны-то нормальные скоро.... А на оставшиеся деньги еще и подарков на Новый год родне накуплю, смотрите мол, какой я не жадный...

на 57
Не забывайте, что автор этой ветки нашел ATC SCM-35 за 2600.
Лучше послушай АТС, потом ProAc вообще не сможешь воспринимать.
Не все люди одинаково жадные...

на 57 -  про 100 Ампер товарищ загнул, это мы уже выяснили, ОК? Чтобы у вас все еще посильнее замкнуло скажу, что у Брайстона 4B ST -  "всего" 28 Ампер. Раскачивает любые колонки без проблем, вообще не напрягаясь. Ну и что это говорит про Парасаунд с его 40 Амперами? Да ничего.  Надо еще выяснить, что это у него за Амперы, они тоже  разные бывают.  Как говаривал кот Бегемот - знаем мы это отделение милиции, там кому ни попадя паспорта выдают....

Про Quad -  вариант интересный, поскольку у этих Quаdов - супер-середина, высший класс, также как и у АТС. Мне было бы очень заманчиво послушать, например хороший оркестр.  Бас у них неважнецкий, на него мощей, конечно, не хватит, также как и самые верха тоже не фонтан.  Но Quadам это простить можно, сила их не в этом.  Енто для тех, кто любит поздно вечерком, с бокальчиком хорошего винца...
Я ж сказал уже - у каждого свои запросы :-)

А будете сидеть и паспортные данные сличать - так совсем с ума сойдете.  Надо идти и слушать. Причем РАЗНЫЕ колонки и разных вариантах.  Эмпирическим путем не получится.    

[small]Отредактировано: 17-12-2004, 04:23[/small]

Да, забыл подвести философскую базу - Quad это же типичный агрегат для сторонников  flat earth подхода,  в отличие от нас грешных брайстонистов-АТСишников  - апологетов  round earth систем.  То есть сочетание несочетаемое. Однако ж интересно было бы послушать ;-)))).    

Владислав Ананьин

Цитата
Все логические элементы в голове замкнулись и перегорели нахрен...
все цитаты про невъебенный ток  и якобы небывалую мощность  усила  для 35-х принадлежат 1-му  участнику - который сам того не ведая может искренне заблуждаться ;-) .... так что если примите во внимание этот момент то все  распутается и разомкнется...
Для справки усил АТС имеет мощность 150Вт на 8Ом и судя по косвенным данным не обладает колосальной выдачей тока (скорее всего что-то около 15-19А)

Александру Карелину
Александр, скажите, пожалуйста, подойдет ли для ATC 35
Plinius 9100 ??
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)