И ваще,
"ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО" (с) Рауль.
И вот еще подтверждение (Взято из ветки "Чтобы помнили и не забывали"):
"ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО" (с) Рауль.
И вот еще подтверждение (Взято из ветки "Чтобы помнили и не забывали"):
|
17-12-2004 16:24:22
И ваще,
"ВСЕ УСИЛИТЕЛИ ЗВУЧАТ ОДИНАКОВО" (с) Рауль. И вот еще подтверждение (Взято из ветки "Чтобы помнили и не забывали"): |
|
|
|
|
|
17-12-2004 17:23:10
"suum cuique" или "Jedem das Seine", "PER ASPERA AD ASTRA!" - полагаю, что после этих слов положено делать "три раза "КУ""
|
|
|
|
|
|
17-12-2004 17:29:47
А ведь всего лишь сказано: "каждому свое" и "Через тернии к звездам", но как красиво звучит...
|
|
|
|
|
|
17-12-2004 17:31:46
|
|||
|
|
|
|
17-12-2004 17:33:46
таду -КУ
|
|
|
|
|
|
17-12-2004 17:48:12
на 77-78
ку настроение у меня хорошее(особенно после перестанвки АС) и вспомнилась латынь, звиняйте если пафосно получилось... просто хотел придать бодрости мыслям... ведь звучит как красиво эта латынь... ну прям как 35-ка ;-)))) |
|
|
|
|
|
26-12-2004 11:06:35
Ну вот и все, одной мечтой меньше. В начале недели посетил столицу и купил SCM-35, в середине недели привезли эти "гробики" (кстати, весят они в коробках не 60, а все 84 кг) и уже два дня не могу оторваться от них. Моя предыдущие колонки оказались совсем не универсальными, зато на этих опять получил огромное удовольствие от поп-музыки (INXS, Hubert Kah, Mylene Farmer etc.), инструментальная музыка (Chris Spheeris, саундтреки и т.д.), классическая, да вся, которую я слушаю, звучит богаче, полнотелее что-ли, все-таки без баса жить плохо. Очень понравилась их широкая направленность, т.е. теперь нет необходимость сидеть строго по оси излучения. Несколько раз ловил себя на мысли, что слушаю громче чем обычно, т.к. уж больно звук чистый получается. Я очень боялся, что в 18м комнате с мебелью они будут гудеть или резонировать, так вот, даже намека нет; специально бродил по всей квартире в поисках места где бы их "напольность" как-то отрицательно дала о себе знать. Единственный отрицательный момент: моя система не очень хорошо играет на небольшом уровне громкости, например, когда после 22-00 хочется послушать музыку через колонки и, в тоже время, с соседями ссориться совсем не хочется. Регулятор громкости на усилителе, тоже приходиться выкручивать значительно сильнее, что не есть гуд. Эти проблемы, как я понял решаются заменой усилителя на более мощный, я прав?
В общем, на мой, не особенно искушенный прослушиванием, слух, это великолепная аккустика, которую можно рекомендовать к покупке "вслепую", что сам я и сделал. P.S. Хотел бы сказать большое спасибо Александру Карелину (чьи посты, собственно говоря, и посеяли смущение в моей, и, судя по-всему, не только в моей, душе P.P.S. А усилительная аппаратура фирмы "Adcom" в целом достойна внимания? Я понимаю, что Bryston значительно лучше, но такой к-т Bryston BP-20 (2000$) и 4B SST (3800$) я точно не потяну. |
||||
|
|
|
|||