Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Где можно купить ATC SCM-35 в СПб?

посмотрите в объявах, там мощник Bryston за 1200 продают, на Адком я бы забил на хрен, потом в тех же объявах продают моноблоки B&K по очень привлекательной цене, за эти деньги вряли что-то лучшее будет

Если вы про эти - B&K Reference 220M, то меня смущает, что я по ним никаких обзоров найти не могу. Как я понял характеристики у них подходящие: 250W и "Amperage (peak-to-peak) - 150" (это то самый ток, которого много не бывает, так?). И потом, у меня столько розеток в комнате нет :). Хотя предложение действительно интересное.

продаются 2 варианта, с каким-то несуразным предом за 1300, и в outpost, просто 2 моноблока-1700. Я бы прослушал оба, пред-выкинуть, тут человек продавал ламповый AudioResearch за 700, очень хороший вариант, с outpost-там чеовек и ATC продает, можно, наверное, у него и послушать. У моего знакомого 2 моноблока B&K качают электростаты не слабые, поэтому и для Вас, я думаю, подойдут. Аппаратура вообще очень неплохая, просто непопулярная, ну а с розетками, это уж смотрите сами... Обзоры видел в Аудиомагазине на AVR, и, пожалуй, всё.  

посмотрите также на realmusic.ru профессиональные усилители Carver

Ну про Carver ZR 1600 я уже прочитал все, что смог найти еще до покупки колонок :). Цена его меня устраивает, осталось только найти предварительный усилитель с балансными выходами и гнездом для наушников в пределах 1000$ и про дальнейшие апгрейды можно будет надолго забыть. А можно подождать, пока стоимость продаваемых в объявлениях преда и мощника Musical Fidelity A308 снизиться до <3000$ и купить их. В любом случае, с усилителем я могу потерпеть, т.к. и так стало значительно лучше, чем было ранее.  

так это не MF за 2200 продаются? Или это я путаю.

ATC очень хорошо будут играть с усилителями Sunfire.
Испытывал на собственной акустике АТС.

Александр Карелин.

Алксендр, а  Вы случайно не Карлин Александр, которого я знаю???

На 88
Там продается интегральный усилитель.  

Александр Кольцов

Цитата
В начале недели посетил столицу и купил SCM-35
поздравляю!!!!

Цитата
Ну вот и все, одной мечтой меньше
врвсе нет просто мечта у вас  в комнате  ;-)

Цитата
Очень понравилась их широкая направленность
спасибо уникальному СЧ динамику ;-))

Цитата
Я очень боялся, что в 18м комнате с мебелью они будут гудеть или резонировать, так вот, даже намека нет
ну во-первых гуденть и резонировать скорее будет сама комната , чем  эти АС, а во-вторых ЗЯ проще всего "вписывается" в комнату

Цитата
Единственный отрицательный момент: моя система не очень хорошо играет на небольшом уровне громкости,
пожалуй единственный выход - тонокомпесацмя как это не похабно. Но физика я вления пожалуй проста -  невозможно сделать динамик который бы хорошо играл при неьольшой громкости и не сваливался в дикие искажения при большой... 35 заточены под достаточно громкую игру.

Цитата
Хотел бы сказать большое спасибо Александру Карелину
решпект!

Цитата
А усилительная аппаратура фирмы "Adcom" в целом достойна внимания?
на мой слух - нетю опять-таки полевые транзисторы в выхлопе...

Цитата
осталось только найти предварительный усилитель с балансными выходами и гнездом для наушников в пределах 1000$
ну у меня есть почти такой (чуть дороже могу отдать) Accuphase c-202
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)