Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Трехполосная АС пространственого звука "Аксия"

Трехполосная АС пространственного звука "Аксия" <br>Кто собирал,слушал,стоит ею заниматься.(РАДИО №2,1998г.)

У меня есть двухполосная с пассивным сабом от "Орбиты 50АС-125". Вещь просто потрясающая по звучанию. Куда там классическим фронтальным колонкам.

Трехполосная АС пространственного звука "Аксия" - <br>есть ли в нете архиив этого номера или этой статьи? <br>Очень хочу - может, у кого есть журнал - отсканируйте, пожалуйста!!! <br>Спасибо, Марк

Марк, архивы "Радио" в инете недоступны, но я могу статью отсканировать и прислать тебе. Только врядли ты сможешь повторить эту акустику. Динамики в ней отечественные, хоть и широко распространенные, так что их у нас достать не проблема. Проблема в рассеивающих конусах гиперболического профиля. Заводские сейчас недоступны, а как сделать их самому - проблема. В принципе, выход есть - отлить их, если есть форма. У меня есть несколько старых "битых" конусов, если придумать, из чего отливать, то можно попытаться.

А как образцы могут ко мне попасть? <br>По образцу не проблема на токарном станке с ЧПУ это дело повторить. Да и отлить несложно - помнится, в бывшем СССР использовалась так называемая масса " серокрил" - белый порошок с дико вонючим растворителем - так из него чего хочешт сформовать можно... А нет - так с эпоксидки... <br>А статеечку с удовольствием прочитаю...

По почте, естественно.

Но самое главное, все-таки, статья - думаю, там есть размеры. Почитать бы, об остальном потом поговорим...

Сергей, если будеш сканировать, не трудно ли и мне скинуть...? Буду очень благодарен, т.к. в последнее время сильно интересуюсь этим типом акустики. Шли на resnais@acscripts.f2s.com .

Сергей ..! Если не сложно мыльните и мне эту статью !Руки чешутся ! Спасибо <br>

Извиняюсь... <br>mail to:shar@silur.com
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)