Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить?

Ищу колоночки Sony для укустики 5.1 в районе 100-200$ за пару не подскажите где можно купить?

На ВДНХ, в павильоне Металлургия по-моему, есть отдельчик, где полным-полно Сони. Что конкретно и почем - не интересовался. А почему именно Сони?  

Спасибо...ну а почему Сони. У меня просто ресивер сонька...фронты соньки тоже. Или тылы всеравно даже по 150Вт пара....вот и как бы хочется всё сони собрать! Или нету смысла? Я конечно хотел бы заказать в И-нете с доставкой...так удобнее было бы конечно. А какие лучше я даже не знаю...если не стоит Сони, то взял бы другие конечно но цена строго от 100 до 200 грин. хочу уложится за пару...я просто не знаю какие лучше вот и решил что взять все одного лэйбла было бы логичнее всего. Да и параметры у них не плохие....не знаю просто как совместимы другие фирмы...может посоветуете как собрать лучше систмку? =)

По тылу, я думаю, вообще сложно что-то определенное посоветовать. Или, наоборот, легко :) Что от тыла нужно? Компактность, возможности крепления на стене или стойке, узкая или широкая направленность, цвет "под обои", дизайн? Эти показатели, я думаю, для тыла наиболее важны, чем тот же характер звука, на пример (ИМХО, хотя учитывая новое веяние - слушать музыку в 5.1.....). Пятьдесят процентов времени они вообще молчат...  А за эти деньги вы уж сможете тыл купить, это точно. И крошечные JBLьки какие-то бывают и такие же маленькие ямаховские колоночки. Из плоских - кенвуд знаю, на стену можно повесить. Биполярные Элтакс есть, тож небольшие, аккуратненькие, но стоят уже где-то 250. Ну и так далее - бэби от МА, Джамо, Аудио про и т.п. Еще я рассматривал вариант использования беспроводных активных колоночек от Филипса, чуть больше стольника стоили в Техносиле, но там разеток много надо :) Совместимость тут, я думаю, не шибко и нужна, а все от одного лейбла не всегда может быть и логично. Вощем, я думаю надо решить, что вы от них хотите получить.

Ну что бы я хотел то...ну конечно компактность. Неважно напольные или нет...около 100Bт. Черные желательно...цвук хороший. Вообщем если четно вот эти вот хочу...но так обломался что тут купить незя с доставкой...чот думаете о них хорошие колоночки?

http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=25910&view=1

Вообщем вот такие вот дела...не знаю где найти их блин. Может есть еще магазины ОнЛайн какие?

Решился взять вот эти вот!

http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=25908&view=1

Что думаете о них, у меня почти такие же по 150Вт 2 думаю какраз будет...зацените выбор плиз...

не очень-то $100-200 за пару. А зачем 150 Вт для тыла (компактного?)...?

А чем они не очень то? Ну а что посоветуете тогда....и где купить можно сразу....и что то не пойму чем вам не понравились вот эти то?

http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=25908&view=1  

Doozer, а как они у вас планируются размещаться? Дело в том, что у Сони как-то ярко выражены высокие, несколько сверлящие слух, и если они у вас будут играть "в ухо", то это будет не фонтан. Но похоже у вас с местом за спиной проблем нет, если вы еще и напольники рассматривали? Ну тогда и берите напольники. Пусть колбасит :) Да и задел на будущее будет. Сейчас становятся популярными (относительно, конечно) многоканальные музыкальные записи, а там-то уж точно все колонки желательно иметь с одинаковыми возможностями.

Эти колонки уже сняты с производства, но поискать их можно. Я видел в Твоем Доме на кольце рядом с Каширкой. Я пробовал пристроить их на тыл, но у меня пространство за спиной ограничено и потому пришлось поставить полочники под потолок. На фронтах стоят тоже 315, мною немного доделанные, кино отрабатывают хорошо, а про музыку говорить не буду, чтобы не дразнить здесь присутствующих-))). А то я в последнее время перестал понимать людей, которые накупят ресиверы баксов по 800, акустики на 1500, потом возьмут еще неслабый ДВД и на нем слушают пиратские диски за 2-4 доллара и при этом безумно счастливы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)