Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика Монитор Аудио Bronze 4-6

СиВ это самая мурзильная мурзилка, у них ЖБЛ Е90 музыкальная АС. Интересно почитать именно от Ват хи-фи...они конечно тоже продажны, ну магнатам они всё таки 2 звезды поставили ;)

Цитата
Недостатки? Есть, как без них. Думаю кислота на них будет не очень, особо авангардная электроника тоже, всетаки нч-драйва для этого маловато
И это всё ?! :) Ну у меня прослушивание кислоты стоит на последнем месте, да и если будет выдавать звучание на порядок лучше муз. центра меня устроит. :)

ну других недостатков мое ухо не слышит, остальное вполне хорошо, я не так чтоб продвинутый аудиофил, но уж лучше чем МЦ явно. Собсно, когда слышу далишный рояль, гитару или духовые то недостаток кислотного драйва для меня как-то вполне скрашивается. :)

Ну вот хоть как-то понял для себя что есть Дали, конечно страшно покупать без прослушки в любом случае, но выбора у меня нет, за 15000-16000 я не найду лучше 5005-ой или МА Б4, разве только полочники...об этом тоже стоит подумать, просто что такое полочники в моем понимании, это недостаток НЧ и масштабности, трата денег на качественные стойки, если смотреть в будущее и перевешивать их на тыл для построения ДК возникнут трудности с покупкой напольных фронтов...

полочники за цену напольников однозначно музыкальней !
А напольники за цену полочников.. Нет, не скажу что дрова, но это не для меня..
Насчет баса это да, если хочется глубжее то без саба с полочниками думаю тяжко будет.
Из приличных напольников за 500-600 баксов выбор думаю весьма скудный, тут хотелку надо хотя-б до 800-900 раскатывать.. Ну разве что младшие Дали, МА, KEF, AE, ничего особо достойного за $500-600 я больше не слышал..

Цитата
Из приличных напольников за 500-600 баксов выбор думаю весьма скудный, тут хотелку надо хотя-б до 800-900 раскатывать
Да не вопрос, хотелка раскатана, только вот ну немогу я отдать штуку баксов за звук, не потому что нехочу, а физически немогу, ну куплю я счас к примеру АЕ ЕВО 3, а усь ?
Хочется так чтоб круто и недорого :) Я понимаю конечно что это ПОЧТИ невыполнимая миссия...но всё же...
Как я понял в выборе полочных за ~300-400 баксов сложности почти нет, выбирай лучшую в тестах и хорошие стойки и все дела-музыкально, эстетично, а может даже и дешевле выйдет, но мы ведь не ищем простых путей!
Я вот думаю чего бы ещё добавить в мой список к МА и Дали, но похоже больше то и нечего добавить...

Кстати, вот такой Вам вопрос, как знающему, пишут в обзорах страну изготовитель, Дали-Дания, МА-Англия, НАД-опять же Англия, это они пишут где именно собираются продукты или же они пишут место нахождение своих оффисов ? Т.е. другими словами, к примеру НАД-делают в Англии или гденить в Китае ?

НАД делают в Китае, МА бронз делают в Китае, МА Сильвер год назад еще делали в Англии, но не факт, что сейчас не научились уже делать в Китае. Про Дали не знаю. По названию, это французская акустика, значит ее могут делать или в Тунисе, или в Алжире:)
Короче, выбирай НАД и Бронз- получишь сбалансированный звук, по крайней мере, с одним (китайским акцентом)

Dali (Danish Audiophile Loudspeaker Industries) не Франция а Дания (Denmark). www.dali.dk
Оттуда-же их старший собрат Dynaudio, и более массовая акустика Jamo. прочих из Дании незнаю, знатоки поправят.

Цитата
Я вот думаю чего бы ещё добавить в мой список к МА и Дали, но похоже больше то и нечего добавить...

можно добавить младшие KEF. Тоже по-своему очень хорошая акустика за некосмические деньги, их звук на мое ухо более "традиционен", т.е. похож на большинство прочих АС, но в среднем выше качеством.
МА и Дали отличаются от прочих АС более ярко выраженными фирменными фишками.

Цитата
Кстати, вот такой Вам вопрос, как знающему, пишут в обзорах страну изготовитель, Дали-Дания,

Мне НАД не докладывает, где у них размещено то или иное производство. :) Я думаю, что Китай большой и разный, бояться его не надо, бОльшая часть даже хайконца собирается именно в Китае, не гнушаются ведь, а солидный бренд за качеством обязательно следит, или это не бренд а просто ширпотреб.

Цитата
выбирай лучшую в тестах и хорошие стойки и все дела-музыкально, эстетично, а может даже и дешевле выйдет

аналогичные полочники в целом будут ненамного дешевле напольников,- надо стойки, но шансов на гемор куда меньше, гарантий нет, но скорее всего вариант полочников будет куда музыкальней. Саб один черт надо, посему на напольники я лично забил.

Цитата
Саб один черт надо, посему на напольники я лично забил.
Для кина или для музыки ? Хватит баса полочных для музыки или потребность в сабе будет навязчевой ? Для кино понятно, что нужен саб, а вот для музыки полочники+саб который споется с ними...не слишком ли дорого ?

Полочники разные бывают, есть полночастотные, т.е. фактически напольник у которого просто меньше ящик, к таковым из Dali можно отнести Concept-2 например, из МА это Bronse-2 ну и т.д., наверно бас будет не таким глубоким как у напольников, но не всем оно в музыке надо.
А кино без саба совсем не фонтан, он добавляет самый нижний низ, кроме того, можно выставить в сетапе ресивера (младшие пионеры например такое умеют) small-акустику, и уменьшить тем самым общие искажения от пиковых перегрузок на усилителях, разгрузить трансформатор и т.д..
Тот-же пионер умеет регулировать частоту среза LFE-канала, т.е. он будет задействован лишь на самом нижнем низе.
Мысли о том, что напольники позволят обойтись без саба не самые верные,- кино будет выглядеть в плане эффекта присутствия довольно заурядно.
Вобщем, вариант с полочниками в целом дешевле вряд-ли будет, зато качественней и гибче.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)