Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика Монитор Аудио Bronze 4-6

А KEF Q1 не слушали ? Пишут вроде хорошо  о них...
Что меня подкупает в полочниках, так это чувство что не ошибешся в выборе

Цитата
Вобщем, вариант с полочниками в целом дешевле вряд-ли будет, зато качественней и гибче.
Гибче в плане дальнейшей модернизации ?

слышал полочники cresta 10, не аудиофильство конечно, но весьма достойное качество за смешные деньги.
Боюсь что за их деньги выбор совсем небольшой...

Цитата
Гибче в плане дальнейшей модернизации ?

да. И напольники куда попало не поставишь, с полочниками проще, мои концепты в самых углах вплотную к стене стоят, пока больше некуда, не каждая в таких условиях акустика нормально работает, а с напольниками про такое думаю можно смело забыть - гула будет море..

Ну мне за ИХ деньги и ненадо, 350 за колонки+150 за стойки=как раз укладываюсь, если выходит таки дешевле Далишек и МАшек, но меня терзают смутные сомненья (с) которые развеять может только прослушка лично, которая не представляется возможной :(

Ладно, ещё вопросик про стойки, и топ можно сливать :)
Если выбор АС в нашем городе скуден, то стоек нет совсем, я их только в журнале видел :) Вот непойму, у них площадка для установки колонок одинакового размера у всех ? Они как-то стандртизированы ? Если площадка большего размера чем АС то будет же некрасиво и неправильно как-то...а если меньшего...
Глупый вопрос, но вот меня он беспокоит :))

ну на стойки я в ближайшие 3 года не рассчитываю, чадо опрокинет точно, на пока поставил на корпуса от моих старых колонок ы50, к брюху двусторонний скотч, смотрится идиотски, но так спокойней, ы50 ему пока еще не по силам столкнуть. :)
Чую, придется их на стену вешать, у него какой-то нездоровый интерес к отковыриванию лейблы чем под руку попало и сованию пальцев и носа в гриль, добром это не кончится.
Играет заметно лучше на жестком основании, раньше я их на стулья поставил, басу совсем мало было.
В салоне стойки хорошие были, на них мои концепты сильно вкусней играли.
А так, у нас их сейчас навалом, от 1500 до 12000р, в зависимости от бренда, с десяток/два разных. Черные дешевле, никелевые дороже, ну и основание бывает разное, чем тяжелей тем лучше.
Мне от Mission стойки понравились, 2100р., на вид вполне качественно.
Площадка обычно выбирается чуть меньше дна АС, чтоб не торчало. Насчет крепежа то тут извращается каждый по-своему, обычно клеют двусторонний скотч чтоб не елозгало, вот и все. Силиконовые ножки в комплекте к концептам есть, но я их пока не клеил.

Понятно, вообщем нужно смотреть размеры площадки, чтоб меньше была, везде засада :)

Более-менее я определился с выбором. Прихожу к выводу, что для прослушивания музыки придётся однозначно покупать усилитель. Склоняюсь к DENON 655 или 1055. Колонки собираюсь взять MA4, хотя всё ещё сомневаюсь. Быть может есть смысл поднакопить и приобрести что-то более достойное для усилка, но что?.. Диллема, опять-таки.

Звук Мониторов мне вполне нравится, а с усилком он приобретает насыщенность при прослушивании муз композиций. А для кино не так уж и существенно, что за колонки - тут Мониторов за глаза хватит.

Что скажете, господа?

Послушай ещё МА сильвер 2 для сравнения.

Слушал. И МА силвел 5 тоже слушал. Мало баса на мой вкус. Мне кажется, что шестёрки будет в самый раз. Просто будет ли она играть на Пионере 712 в режиме кинотеатра - вот вопрос. Потому с усилком-то в стерео режиме они будут хороши однозначно...

Или купить всё-таки бронзы четвёрки и вообще не заморачиваться с усилками и наворотами? Может я и не почувствую разницу в звуке?

Евгений Гаврилов
С6 неплохо играют с пионерами ASX...

68 - упс, забыл про пионер и содержание начала ветки. Сам я уже на 90% решил успокоиться и взять ещё одну пару В2 - трифоник меня процентов на 70% устраивает. В4 так точно не смогут, а В6, как будет время, всё-таки схожу послушаю.

Ну или разве сильвер 2 или 5 б/у на гарантии подвернутся по адекватной цене, а не как у того придурка, которому звонил сегодня - хочет минимум 20, а гарантии всего пол-года осталось. Я говорю, что тогда уж лучше новые купить, а он: "Но они же у меня прогретые". Повеселил.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)