Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите найти в Москве песок для засыпки АС

Замучался уже, уже целый месяц ищу и не могу найти. Ездил на строительный рынок, но там мешки по 150кг и никто 20кг отсыпать не хочет:). Стройки огорожены и охраняются. Где-то вычитал в этом форуме, что кто-то купил декоративный песок в цветочном на Павелецкой. Специально поехал туда, обошёл всю площадь и части прилегающих к ней улиц, но магазина не нашёл.
Ну где достать песок?? :-)

Песок - на любом песчаном карьере, либо речном земснаряде. Прокалить не помешает - убивает микроорганизмы. Будет уверенность, что злобный грибок колонки не поест :) Хотя экстремалы могут рискнуть :))
А вообще-то не верится, что у Вас нет ни одного знакомого строителя. В крайнем случае поспрашивайте знакомых. Ребята хорошие, за литр "огненной воды" принесут всё, что угодно. Для засыпки также пойдёт каменная крошка (из неё делают мозаичные полы). Искать там же (в смысле, у строителей).

Мне посоветовали песок для кошачих туалетов - есть простой, который не адсорбирует и в комочки не слипается. Еще не купил - но вот-вот.

Я вообще-то для стоек - вибрируют они на больших громкостях.

Магазин называется "Царство цветов". Находится на площади. Если встать спиной к вокзалу, то по правую руку на улице, обрамляющей справа площадь и выходящей к садовому кольцу. Я там покупал год назад.

Это сеть магазинов. Имеет смысл туда позвонить и спросить, где есть декоративный песок.

http://www.bbcom.ru/shops.htm

А также поискать по другим цветочным магазинам.

PS. Интерестно, а почему бы в аудиосалонах, не продавать песок? Это было бы и прибыльно, и всем удобно. Ведь продают всякие шипы-конусы и т.д.

А разьве бывает песок для кошачьих туалетов?

Я видел только наполнители.

Если в доме есть кошка, то засыпанные колонки могут пострадать :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)