Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

фронт в районе 450ти

чего посоветуете??? в районе имею ввиду 450 и меньше.  

450 чего? Ватт, килограмм?
Определитесь, юноша...

450 зелёных денег.
ресивер не дорогой. музыка разная. и альтернатива и рэп и классика. да и так много чего. (не попса)

Acoustic Research S40.

Может подскажите, где купить S40 за 450 вечнозеленых?

Александр Алексеев,
Если бы Вы сказали, что слушаете трэш, Баха,
Филиппа Киркорова, то Андрей Владимирович все равно предложил то же самое :)
Знаете почему?

Energy AC-300, был признан многими журналами и сайтами как бест бай, отлично и четко в кино разговоры передает и выдыет отличные басы , цена 32-380 баксов.
Обратите внимание.

сорри, быстро писал, клиенты звонят.
басы он выдает , а не выдыет, и цена 320-380 баксов (правда это у нас тут, в Эстонии)

я само собой сам бы послушал, но живу я далеко в сибири а не в москве. тут выбор очень ограничен.
в основном всякие там jamo, technicks. есть конечно кое где монитор аудио, помоему research тоже. но мало.
а по поводу Андрея Владимировича я фишку просёк без б :)))))

Между прочим, обидно. Почти все, кто у меня что-то купил довольны. Благодарят и подарки везут всякие. У меня уже целая коллекция. Со многими просто дружеские отношения завязались. Недовольства по крайней мере никто не высказывал.  Продать Acoustic Research S40 за эту цену для меня скорее геморой, чем хоть какой-то интерес. Теперь тем более продавать не буду. Принципиально.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)