Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустику к Denon 1802

Послушать возможности нет, так как живём далеко не в ценре, но в магазинах есть Quadral, Kef, Jamo, Можно встретить Magnat, Monitor Audio (bronze, silver)
Посоветуйте что-нибудь из перечисленного (b не перечисленного) не дорогих серий (до $1000-$1500 без sab) Sab к комплекту в пределах $500
Основные предпочтения кино, инструментальная музыка, музыка на DVD
Сейчас в качестве CD/DVD плеера исспользуется Pioneer 626D, планирую тоже менять на что-нибудь бездекодерное и более музыкальное. (тоже посоветуйте)

Jamo из недорогих линеек - не для музыки. Quadral тоже скорее для кино. Выбирал бы из Magnat (Vector Needle) и Kef. Посмотрите обязательно еще музыкальную серию NHT, должна быть с тех же магазинах, где Quadral и Jamo.

Слушал Energy E xl 26 - понравилось. ДВД менять смысла нет они все играют музыку отвратно и пионер к стати далеко не самый худший, кумите просто CD Player и все будет в порядке. Только не требуйте слишком много от 1802 аппарат в общем то заурядный.

Оцените следующие комплекты (фронт, тыл, центр, саб):
Mission 773e Black, Mission M71 Black, Mission M7C1 Black (33860.00 руб.)  Какой к ним саб?

KEF Cresta 3 Black, KEF Cresta 1 Cherry, KEF Cresta С Cherry, KEF PSW1000 Cherry (37820.00)

JM Lab Chorus 710, JM Lab 707 Calvados, JM Lab Chorus СQ700 Calvados, JM Lab Chorus SW700 Calvados (50400.00)

Dali Blue 5005 Golden Chery, Dali 1001 Chery, Dali C 1000 Black (37190.00) без саба.

B&W 603 S3 Black, B&W 601 S3 Black, B&W LCR-60 S3 Black (52390.00) без саба.

Wharfedale Diamond 8.3 12990.00
Wharfedale AT-500 14960.00
К ним можно тоже полочники и центр поискать по городу, с сабами правда сложнее.

Есть недорогие комплекты в пределах 30-40 тыс без саба Energy, Heko, Magnat

Есть огромное желание получить максимум от моего "заурядного" ресивера максимум на инструментальной музыке (от класики до рока) и в кино, НО не переплачивая лишних денег. Как уже говорил прослушать не получается, так как магазинов ещё мало, и желания у их владельцев пока нет чтобы покупали именно в его магазине, в другом месте просто нет.

Что то я не пойму, как это"прослушать не получается" ? Домой колонки конечно не дадут это я понимаю но магазине можно. Можешь в принципе зайти ко мне на работу (М-видео на семеновской) и послушать. Только заранее предупреди в какой день, время и что с чем будешь слушать что бы я это установил это в комнате для прослушивания. Клиентов сейчас не очень много, так что время у меня есть.

он же сказал что в их городе(!!!) МАЛО МАГАЗИНОВ! тоесть это не в москве.
я вот вижу в одном комплекте B&W601 s3 на тыл....ммм. а какого комната размера?????????
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)