Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Monitor Audio

Никто не скажет мне, почему в М-Видео всегда советуют MA, хотя торгуют они несколькими брендами? Картина примерно такая: человек спрашивает у консультанта как звучат такие-то колонки (пусть это Несо) с таким-то ресивером, консультант рассказывает какие прекрасные колонки Несо, а потом говорит что МА подойдет лучше к вашему ресиверу и звучат то они лучше...

Считаю, повезло вам с консультантами - с душой отнеслись. Не многим не безразлично, что человек хочет купить, лишь бы купил. А вообще МА, ессесно на мой слух, очень замечательно звучит.

Элтакс... Монитор Аудио... Наши первую победу на ЧМ'02 одержали! УРА!!! Вот бы 9-го японцев обыграть. Хорошо хоть выходной будет, не по радио "смотреть" :) Надеюсь, после нашей победы они не перестанут снабжать нас продукцией хай-фай? :))))

На мониторах компания имеет наибольшую дельту(навар) неужели трудно догадаться? Естественно и консультант большую премию огребет если будет продвигать мониторы. Но кстати там не все такие уроды, попадаются и нормальные, правда очень редко. А так, в основном глухие. Кстати мониторы никогда нормально низы не играли - там у них жуткие искажения. Стоит поставить что нибудь электронное и они сразу здыхают. А вот есть у них Energy это - рулез только что то они про них молчат.

Да хорошая акустика - от МА. Отлично они звучат, согласен с Димой. Мало им конкурентов в данных ценах, по моему мнению.

MA для своей цены играет неплохо, но самое приятное то, что они некритичны к усилителям и играют хорошо со всякой ерундой. Если система плохо воспроизводит ВЧ, то Canton LE могут подойти больше.

Мда-уж, а я вот взял себе, послушал (комната 17кв.) и обратно отнес. А что взял? Eltax.  

2 Андрей Акимов - Eltax какой взял?И с каким аппаратом пользуешь? И еще , какова чуствительность акустики и
насколько ручку громкости крутишь?
Я вчера Миллениум 100 слушал,низа выдают как хороший сабвуфер, однако вокал куда-то на задний план проваливается.........С другой стороны,верх достаточно чистый и мягкий,не напрягает....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)