Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

СЕРГЕЮ ПАВЛОВУ

Привет Сергей!Живу в Португалии.Есть ли какой -нибудь способ прослушать ваши кабели здесь?
stanislavsysenko@hotmail.com

Привет, Станислав! Конечно есть. Я могу их послать по почте, как посылал Марку и Саше Яковлеву.

Привет Сергей!Мой адрес:
Stanislav Sysenko
Rua Furriel Joao Vieira 101-2drt
2750-627 Cascais
Portugal
Напиши,что требуется от меня,если вы из Москвы.то я дам адрес и телефон гаранта в Москве.Если я куплю кабеля я вышлю деньги на ваше имя по western union.В любом случае все расходы по пересылке я беру на себя.А может у вас есть свой вариант.Нужен кабель межблочник и к колонкам.У меня:REGA-PLANET,REGA-mira,REGA-JURA.До встречи.

Привет СЕРГЕЙ!Ты забыл написать условия высылки кабеля.Жду с нетерпением.

Станислав, а ты разве мое письмо не получил? Там вроде все написано. На всякий случай высылаю еще раз.

Сергей, привет.
После злостного реинсталла, я потерял твой мейл. (Все цены по кабелям я имею, если не изменились). Может заодно напиши мне (Loptar@takas.lt) сколько время уйдёт на изготовление акустического кабеля. Нужно 2х3м и 1х1.2м... Спланирую когда кто нибудь поедет в Москву.
Детали потом.
Спасибо большое.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)