Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Апгрейд MF Kelly Trans. KT3

Уважаемые коллеги, кто может дать какие-либо советы по апгрейду КТ3 ???

Пжалуста!
Как вчера погуляли.....
Не возможно вспомнить потому,что не возможно наморщить лоб (см.Жванецкий)
По апгрейду КТ3: ваял это три года назад.
Убираешь печатку, делаешь навесной монтаж, меняешь к едреной м  все емкостя, я менял и резисторы и катушки, распайку проводил Акротеком.
И усё!

Виктор, спасибо большое за Ваш совет.
Насколько я понял, апгрейд заключается в простой замене всех компонентов фильтров и внутренних проводов. А какой вред от печатки, зачем ее убирать?
Что, новые емкости и катушки туда не становятся?
А саму схему фильтра, например, никто не пробовал менять? Или там действительно все оптимально и правильно, или просто сложно было углубляться настолько в это???

Привет!
В КТ3 не все так просто.
Аккустика с хитрицой;по некоторым параметрам меня не устраивала и не вдаваясь в подробности,короче, я давно от них избавился. Думаю что перерасчет не стоит делать.
МФ(Келли) всегда старается из г делать конфетку, и наверно они вытянули из драйверов все возможное.
Печатку можно и не менять, я делал все полностью, так для очистки совести,чтобы спать спокойно. А после того как прекратил читать АМ, сплю мертвецким сном, что и другим желаю.

Интересные вещи рассказываете, Виктор. После апгрейда КТ3 сделанного насовесть спать спокойно так и не получилось значит.
Рад за человека который может спать мертвецким сном, я сам очень и очень редко читаю АМ, поэтому снотворная процедура "прекратил читать АМ" на меня вряд ли подействует. Мне КТ3 апгрейдить все же надо, меня они по одному параметру устраивают ( 95дБ, кажется), и замены я как для себя пока не вижу (еще и не искал).
Кстати, Виктор, если ВДРУГ у Вас появиться энтузиазм привнести в массы знания о "акустике с хитрицой" я буду среди первых вдумчивых и благодарных читателей таких откровений.
Спасибо.

Да какие знания!
Аккустика неплохая.
Просто я люблю старый рок, и тут как бы возникли проблемы-КТ3 не справились. Потом мне нравится бумажный диффузор да и с моим ламповиком на 6V6 они дружить не захотели, за что и были казнены.
А приятель, который определил их к своему МФ 220 очень доволен.

Уважаемый Oleksa Romanov!

Большой опыт позволяет мне решать проблемы владельцев АС известных
производителей, разочарованных звучанием своей акустики.
Например, приходилось "ставить голос" изделиям следующих фирм : ALON, TDL,
KEF, MB Quart, AR, B & W, POLK AUDIO, CANTON, PRIMARE, VANDERSTEEN, MARTIN
LOGAN и т.д.

Я работаю с любыми АС.

Конечно, их конкретные особенности влияют на конечный результат.

Тем не менее, пока Бог меня миловал - неудач не было.

Если можете, пожалуйста позвоните.

Мне значительно легче и быстрее обсудить интересующие Вас вопросы по телефону.

Александр.

(095)313-93-63, (095)791-04-28, 8--901-793-48-12.

klyachin@msm.ru

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)