Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Игорю Тюрину из AUDES! Всем остальным!

Игорь, может быть Вы проясните вопрос: на два отправленых в Вашу фирму с интервалом в неделю запроса  полная тишина.....  Я занят подготовкой мелкосерийного производства домашней акустики и меня очень интересуют недорогие 160-ки. Из найденного Ваши представляют наибольший интерес (40 катушка), хотелось бы их попробовать. Но вот уже вторую неделю не получаю ответ! Не понимаю!
Кто-нибудь имеет положительный опыт общения с audes.ee? Поделитесь!

До сих пор только недоумение от "молчания" фирмы. Было сделано много попыток :(

Удачи.

только что созвонился с Тюриным, он обещал зайти на форум

PS. Что касается общения с ним, у меня только положительные впечатления. Правда мне гораздо легче- я могу общаться с ним по телефону

У меня тоже проблемы как с Audes,так и с Игорем Тюриным. Ни фирма ни он не дали ответы на неоднократные вопросы и запросы.  

Уважаемые господа.
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию - далеко не всегда есть время проверять форумы. Поэтому настоятельно прошу использовать e-mail нашего завода: audes@estpak.ee . Этот адрес есть в англоязычной версии нашего сайта www.audes.ee . Признаю проблему, что русская версия поддерживается слабее, чем английская - нет заинтересованности со стороны русскоязычных дилеров.

С наилучшими пожеланиями,

Игорь Тюрин

Спасибо большое за помощь! Буду пытаться достучаться!

To Stanley Art.

Сейчас я подписан на этот форум, так что можно попытаться задать вопросы в прямом эфире (с копией на мой и-мэйл)ю

Всего наилучшего,

Игорь Тюрин

To Stanley Art!
Отзовитесь пожалуйста! Я потерял, увы, Ваши телефоны.
Сергей.

Игорю: спасибо за отклик. Собственно, суть вопроса изложена выше. Мне нужен прайс и условия поставки на выпускаемые Вашим предприятием динамические головки, итересут также КИТы. Думаю, эти вопросы не для конфы. Не могли бы Вы сообщить мне свой e-mail?
С уважением, Stanley Art. stanleyart@yandex.ru  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)