Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика SVEN, посоветуйте (+)

Я вознамерился купить:

HP-752F - комплект колонок
HP-730T - саб
HR-980 - ресивер
HD-1010 - DVD

Инфа по этому хозяйству есть на tvsat.ru

Посоветуйте (или отсоветуйте :-)) от этого поступка.
У кого был опыт юзанья такой аппаратуры?

Спасиб.

PS Размер комнаты - 20м2 (6*3.3м)

Игорь

HP-752F - это не комплект, а фронты.  Комплект 752Т вроде.

Если береш саб (IMHO лучше 640), то я бы взял  740С+740F+740S

А ресивер и DVD точно не от свена, за те же деньги можно взять Тошку 210 или пионер 444 и ресивер Пионер 411/511

Могу сказать одно.... sven - не стоит даже тех минимальных денег... что за них просят ! :)
Особенно ихние "ресиверы" or "усилители" :)

Максим, не запугивайте потенциального поставщика свалки и ярого сторонника Лёни Голубкова.
Пускай тратит свои золотые сольдо там, где ему указывает дедушка Ким Ир Сен, своей жилистой рукой. А именно на поле для дураков.
Ну скажите, Игорь, друг мой любезный - неужто Вы своими ушками не слышите, что звук у этого комплекта отстойный по всем статьям???
На кой хрен тратить честно украденные у госудаства деньги на такую хэрню, извиняюсь за выражение??
Зайдите в любой салон и попросите включить Вам нормальный ресивер, долларов за 400-500 с нормальной акустикой за ту же сумму - и почувствуйте разницу. А опосля этого подумайте - почему техника Свен и ей подобная так дёшево стоит. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТЕХНИКА И НЕ АКУСТИКА, ГЛЮПЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, А НАТУРАЛЬНО - ХЭРНЯ!!!
И это не обсуждается.
Меломаны хреновы...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)