Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поможить! Какую компонентную акустику поставить?

Люди, подскажите какую компонентную или может коаксиальную акустику поставить за 60-80 долл.? Может быть "Хертс"? Штатные места в дверях 16см.
Вообще мне приглянулся ALPINE 7871R, или это я как дилетант выбрал эту голову, но почему-то мне нравится звучание у всех Альпин. Но если кто подскажет вариант дешевле и носастей - буду признателен.
А еще большая просьба подскажите, где можно установить все это дело не дорого и грамотно, может есть кто-нибудь кто этим зарабатывает без начальников?
С глубоким уважением ко всем порядочным профессионалам, Олег.

Олег, за 60-80 компонтентную это напряг, уж лучше деньги пропить, честно, если только подержанную а так не стоит. Коаксиалы ещё мона за такие деньги достать, я себе вон за 50$ купил Lanzar 7x10 дюймов, четырёх полосные коаксиалы, очень ими доволен! дури столько что только подавай. Ну а если 16 см, фронтальную, и непременно хочешь компоненты, то присматрись к всё той же Lanzar, я считаю у них соотношение цена/качество одно из самых высоких. У меня стоят 5-и дюймовые CDM-5C, слушай я с ними 4-е место взял на соревнованиях по SQ проводившиеся IASCA  этим летом! Цена всего 88$ но за такую цену надо поискать! Присмотрись к CDM-6C, (16 см) тебе понравится!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)