Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Тестовые диски

Народ, может кто знает, где в Москве продаются тестовые диски (для проверки качества звучания АС?

http://www.avc.ru/item/42912079/

В Ноте+ (Ордынка50)

Василий, прошу прощения, не подскажете какие там (или сколько видов) и ориентировочную стоимость?

я вам могу продать по десятке баксов за штуку аудиофильские тестовые диски Sheffield Lab
золотые - за 15

Ярослав, если у вас действительно нормальные диски (родные), то я у вас купил бы. Кстати, какие есть?

200- 300 р - двух - трёх видов.

диски родные

сейчас дать названия затрудняюсь. там сборники где есть фьюжн, поп-джаз, негры и прочая уютная сытая музыка.

есть и номерные диски, записанные прямым методом

Одна кантри-группы и какой-то акустический гиратрист. Стентон, кажется, фамилия.

Если вы в Москве, дайте тел. или мэйл. И мы с вами свяжемся.

Вообще то я Москвич, но временно нахожусь в командировке (до конца сентября). Адрес почты: s_uncle@mail.ru

Кстати, поясните пожалуйста, что такое номерной диск, записанный прямым методом? Это не родные? Есть ли на ваших дисках указание на их тестовую принадлежность?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)