Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика "Radiotehnika"

Кто-нибудь может что-то сказать о новой акустике RRR?
У меня С50В, в принципе доволен, но хочу поменять на что-нибудь новое и магнитоэкранированное.

Если "в принципе доволен", то просто оденьте консервные банки (с дном) на магнитные системы динамиков с минимальным но ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ зазором между корзиной и самой банкой. Получите магнитоэкранированную АС. Возможны и другие варианты.
Удачи.

Спасибо за быстрый ответ!

Спасибо за быстрый ответ!
А банки нужно устанавливать на какой-то компаунд?

На любой. Они не должны касаться магнитной системы, не тарахтеть как за котом по брусчатке, быть из ферромагнитного материала (не из алюминиевых или медных сплавов, и не из нержавеющие стали). Вобщем, чтобы магнитился.

У меня  Mission m74, так вот S250 звучат лучше при цене в 2,5 раза меньше! BL90, BL50 приближаются к S250, но такого роскошного баса нет. BS701 при своих размерах прекрасного баса конечно не дает, зато, в отличии от других отлично отыгрывает середину и верхи на малой громкости. Как ни странно, неплохо играет на свои деньги самые дешевые BL1000. По крайней мере лучше театральных Rigonda (вообще не понравились). Хотя у театральщиков свои понятия о звуке.

S250M - звучат отменно, саб не нужен!
Доработка минимальная (перепайка кабелей, пара распорок, дополнительно вата).

200 баксов пара.
30 кг живого веса (каждая).  

Где в Москве можно купить S 250M, не подскажите, я не нашел, наверно плохо искал?

Не могу ответить!
Я из Риги...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)