Вот уже который раз передо мной встает вопрос о выборе акустических систем для своего ресивера ARCAM AVR 200. Так как особо времени нет ездить по салонам и слушать всякое разное, так в основном полагаюсь на журналы и сообщения в данном форуме. Особенно меня порадовали сообщения людей, что аркам совсем не умеет делать звук, все скучно, и неинтересно. Пусть это останеться на их совести. Я хотел купить денон 3802, или пионер 08, но когда услышал аркам, понял, что японцы отдыхают. Хотя возможно в кино они его обставят по полной программе. Но дело не в этом. По начитавшись всяких статей, мой выбор пал или на Monitor Audio или Kef Q. Абсолютно разные мнения! Так как же быть. Что покупать? Где продают Kef, там нет аркамов, как слушать? А. Клячин считает, что Kef вообще не играет. Мне кажеться, что если бы так было, то как бы они продавали столько? Не все же дураки. Мне Кеф нравиться по дизайну! У кого есть личный опыт прослушивания этих акустических систем? И потом Monitor Audio: есть ли смысл для моего ресивера брать серию голд, или можно обоитись сильвером?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Так что же живет с Arcam?
|
16-10-2002 12:58:51
|
|
|
|
|
|
16-10-2002 20:19:20
КЕФы очень хорошо звучат с Аркамом. Q5 и выше. По крайней мере с FMJ A22. MA Silver - безобразно, не знаю как Голд.
|
|
|
|
|
|
16-10-2002 23:20:40
У КЕФов что то с высокими не совсем впорядке. А середина там шикарнейшая.И в общем, очень неплохая акустика. Но "раскачать" ее не все дано
С Аркамом не слышал |
|
|
|
|
|
17-10-2002 11:48:29
Иван, а до покупки сильверов, что вы слушали, и почему остановили свой выбор на них? Мне интересны ваши впечатления
|
|
|
|
|
|
17-10-2002 12:01:56
Юрий, а какие модели вы слушали?
|
|
|
|
|
|
17-10-2002 15:08:48
То Юрий
Q 30, Q 35.Слушал, на многом, больше всего с Накамичи понравилось. А с Онкио вообще не звучит |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020