Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Так что же живет с Arcam?

То Юрий.
А тракт какой у Вас был при прослушке?

Николай, silv.8i- не покупал , посоветовали послушать Selestion A2 их-то я  и приобрел . A2 изначально выше классом они сняты с производства и стоили около 2000$. А МА -акустика каторая не оставляет равнодушным, либо очень нравится либо  очень не нравится . Я отношусь к поклонникам , но для моего усилителя A32 нужно было брать GR20-очень дорого. В целом Selestion A2 -компромис но весьма достойный.

2 Дмитрий Мал:

Не очень понимаю смысл распросов. Тракты во всех случаях разные. 102(?) работали с усилителем Electrocompaniet и CD Copland, марок не помню. Дешевые КЕФы с какими-то соответствующей цены трактами, в каждом случае разными (Q15 с лампами).

Q75 знаю очень хорошо, их купил мой приятель и с полгода трахался с ними, мы переслушали 6-8 усилителей в диапазоне $900-1500 и убедились, что их проблемы усилителем не решить. Потом отвезли их на предмет измерения и советов по поводу какого-нибудь апгрейда, чтобы сделать их хотя бы приемлемыми (все-таки чертова куча денег за них была заплачена). Их измерили и сказали, что не возьмутся с ними возиться, нужно выкинуть все, кроме корпуса, да и то... Пришлось продать. В дополнение, там через месяц начал дребезжать СЧ драйвер, замена стала $150.

Это просто мой личный опыт, я с тех пор к КЕФам интерес потерял и не слушал их. Поэтому и спросил, что именно вам понравилось, вдруг новые модели более удачные. Ничего личного.  

Безобразно Сильверы звучали конкретно с моим усилителем (именно 8-е) и по сравнению с Танной Ерис, B&W и Q5. Лучше всех звучали Q5. Наличие в Q7 нормального басового динамика дает комфортный звук на малой громкости. Слушаю в основном акустический джаз. И когда Клячин переделал имеющиеся у меня TDLы, я продал Аркам, купил ламповый "ArtAudioLab" и успокоился.
Да, еще Александр Яковлев очень рекомендовал к Аркаму Мишен 783 - где-то здесь, на форуме. И все, кто, по его совету купили 783 давали очень хорошие отзывы, но сам я Мишен не слышал.
Кстати, акустические и межблочники очень рекомендую Павловские.

А мне и Ирисы не понравились. Сильверы далеко не лучший выбор ИМХО.  

Вот, нашел - http://www.hi-fi.ru/forum/15/6434/1
Ерисы стояли у меня месяц, потом отнес назад - сухо.

Energy V2.2 играют хорошо, но "металлизируют" звук, а подача материала четкая и контрастная.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)