Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Musical Fidelity A2: мало мощности?

Вроде бы, говорят, неплохой усилитель, но посмотрел, там на 8 Ом - 25 ВТ мощности. У меня колонки infinity alpha 50, чувствительность 91дб, комната небольшая. Это маловато мощности или как?

На вашу комнату хватит
У меня ИА40 91дб не выдерживаю 10Вт

А что по поводу самого усилка можете сказать? Как он выглядит на фоне, скажем, того же Хармана?

Сергей Кулаев
Харман не ровня MF.

А не жирно его будет для ИА 50?

Алексей Косов
Не помню точно какую модель  infinity alpha я слушал, но точно помню, что они мне не понравились. По моему покупать к ним Харман это сумашествие, это связка сродни Ямахи + JBL :-) Получите один дикий неконтролируемый бас. А MF, вполне возможно усмерит вашу акустику. Да хоть тембр поправит. Уверен, что с MF, можно будет говорить о эмоциональности, а Харману такое не знакомо.

Тогда уж и аккустику лучше соответствующую прикупить к такому усилителю.

Что делать? Жирно-не жирно - это уже философский вопрос. Купил уже. Да и на что-то лучшее денег не хватило бы. Просто MF сейчас предлагают по хорошей цене - 300 за усилок, и CD - тоже за 300, б/у, понятное дело. Уж коли все так про MF хорошо говорят - попробую послушать, и если понравится возьму. Сообщу о результатах - видимо, знание о том, как звучат разные комбинации железок - весьма полезное. :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)