Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Acoustic Energy Aegis Two.

Акустика Acoustic Energy Aegis Two. Вот собрался покупать для домашнего кинотеатра. Комната 25 мкв, ресивер Panasonic SA-XR10E-S или SA-HE200E-S, DVD-проигрыватель Panasonic DVD-XV10EE-S.
Вопрос к знатокам. Кто что может сказать об этой акустике, и как она будет сочетаться с данными ресиверами?
Заранее благодарен.

Мне эта аккустика понравилась весьма. Лучше всего зайти в какой-нибудь салон (например М-Видео) и послушать, посравнивать. С Денонам и Харманами точно хорошо играет. Не уверен что указанные Вами ресивер-проигрыватель являются наилучшим выбором.

Хорошая акустика. Слушал с Pioneer, Sony, Denon.
С последним раскрывается лучше всего. И детальность и глубина и все на месте. Хотя если сравнить ее с Evo Three то... лучше не сравнивать, если денег не хватает. Потом будешь долго мучиться, что не взял их.

Товарищи, а как у трешек с ВЧ? Мягкие, звонкие, какие? Вообще интересно ваше мнение об их звучании. :)  

А мне вот Эво меньше понравились. Даже не скажу почему, на уровне ощущений все...
Про высокие. Я даже и не заметил, какие там высокие. Просто неплохой тональный баланс и все. Такие, как надо, думаю :)))

Я не могу сказать какие там высокие, потому, что когда я их слушал, то просто ощущал музыку, ее полноту. Я же не наличие ВЧ оцениваю, а просто нравиться - не нравиться.
Думаю, раз неприятных ощущений не было, значит высокие там такие, как надо.

С трешками вместе с тем посложнее, т.к. в этой ценовой категории уже есть довольно серьезные конкуренты, скажем младшие Dynaudio, Chario и т.д.
Насчет высоких - это смотря с чем слушать. Когда слушал с  ПКД Rotel 951, то их было существенно меньше чем с Denon DCD-755AR.

Алексей Косов
Не, я в шоке, Ротели как раз звонкие, неужели Денон еще звонче... %(

Где в Москве можно послушать Трешки, а еще лучше сравнит их с Мишнами 774 и теми же Чарио?  

Не знаю, мне так показалось.

А чем ЕВО от неЕВО отличается?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)