Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика Acoustic Energy Aegis Two.

неEvo - это типа предыдущая модель. Их на рынке уже и нет, наверное.

Вся эта аккустика и много другой вроде здесь есть: http://www.lart.webzone.ru/mail.html

Купить неЕво реально, судя по прайсам. Хм... Внешне отличаются только НЧ, скорее всего у неЕВО бумага или полипропилен, а у ЕВО - алюминий.

Дима Дубин
Чем ЕВО по-вашему хуже?  

EVO - это новая версия серии Aegis, в продаже - с марта этого года. Очень их любит What Hi-Fi? кстати. Выиграли все тесты в этом году.
Отличия от старой версии: новая ВЧ головка с шелковым куполом, переработан подвес НЧ/СЧ головки (в обоих версиях диффузор - сплав алюминия), а на трехполосной "трешке" теперь 16см басовик имеет диффузор тоже из того же алюминия вместо полипропилена у старых Аеджисов.
Также у EVO One появился Bi-wiring, и еще передняя панель теперь в цвет боковых стенок, а не черная как было раньше.

Ну и главное отличие - звук!! Очень открытый.

И еще: по указанному адресу http://www.lart.webzone.ru/mail.html  живых колонок нет ни АЕ, ни Chario.  А послушать их и плюс еще Mission можно, пожалуй, только в "Электронном рае" на Пражской, 3-й этаж.

То есть АЕ и Chario можно послушать много где, но именно сравнить с Mission - только там.

Максим Кочеров
Спасибо. :)

"Очень их любит What Hi-Fi? кстати."
Я заметил! :)))

Вы их и те и те слушали, изменилось что в результате модернизации?
Мне честно говоря внешне(судя по фото) неЕВО больше нравятся, хотя у меня сейчас полочные Мишны 732i с полипропиленом, и пропилен этот - стремная штука. Пришлось НЧ головы менять, ну так я сам виноватый. :)  

Неплохие колонки, но с высокими некий перебор( правда без искажений), за счет этого типа детальности много. А с басом я не понял, показалось что его маловато,.Скоростные данные вроде как О К.
У Мишин тоже с высокими не все просчто, то рояль звучит как пласмассовый, а ток, неплохие.

Алексей Кнутов, даже не знаю, чем мне неЭВО ппонравились больше... Мне показалось, что бас там как-то правильнее, не такой грузный, хотя у ЭВО поглубже, вроде. НУ а в целом, повторюсь еще раз: все как-то на уровне ощущений.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)