Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите АС к NAD 310

Господа , подскажите пожалуйста , что подойдет в диапазоне 400-500$ Вообще я слушалу друга Монитор Сильвер 5 , мне очень понравилось (правда у него Пионер ресивер) , но он дороговатый , дешевле Монитор Бронзе 3. Что можете о нем сказать? У него объем меньше по-моему и полосы 2 , а звук?

Вот мне пару дней назад товарищ писал:

---------------
За 200 баксов можно купить неплохие полочники -Monitor Audio Bronze 1 или 2 чуть дороже. За 400 - Напольные Bronze 3 или полочники следующей серии Silver. У меня самого недавно стоял вопрос - 400-600 баков на хорошие полочники или напольники начального уровня - купил Bronze 3, прослушав кучу всякого хлама ценой до 20 000 р. ДОВОЛЕН.
----------------

за эти деньги и надо брать двухполосные, они наверняка будут играть лучше трехполосных (такой же цены). Более того, вполне возможно, что лучшим выбором окажется полочная акустика, особенно если комната меньше 15 м2
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)