Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

комната 20 м2

To: Евгений Грипас. По поводу Е серри.... :)) Не поверете, вот сейчас как раз их рассматриваю!
Ребят, у меня нет надобности вкладывать совсем большую сумму в АС. Я не думаю, что согу часто услаждаться прелестями аккустики....но и дрянь дешёвую, нет жеолания покупать, это тоже, точно!  

То: Loptar junioR. Receiver and DVD, это еще вопрос проработки...хочу в этом вопросе скакать от акустики!  

To: Евгений Грипас. Евгений, подскажите, где собираетесь покупать Сerwin?

To Alex av
Пока это открытый вопрос. Дело в том, что на западных сайтах эти колонки стоят на 300$ дешевле, чем у нас. Блин!
Те, кто в реале мне известен, это АТ Трейд и Саунд Сервис. Больше, ими в Москве похоже никто не занимается. В Инете тоже самое. Найти бы человека, который туда по своим делам поедет, да и привезет эти огромные пушки. Шутка!
Первый комплект - очень мне по душе, особенно с Денон 3803. Правда, там он пока в районе 1200$, а у нас все 1500-1600$ будет стоить. Когда через год появится. Ха-ха.
Кстати, заходил пару раз в техносилу и ласково смотрел на 3802. Подходил продавец, а я ему заявлял, что весь Денон, который у них стоит, уже давно с производства снят, и что есть 4802 и 5803 и т.д. Человек делал круглые глаза и быстро отходил. Вот российская действительность......

To: Евгений Грипас. Эта инфа расположена на официальном сайте Cerwin.
http://www.cerwinvega.com/dealers/index.html

Results for the country of Russia.
A&T Trade
2 Zvenigorodskaya ul., 13/40 123022 Moscow Russia
Phone: 7 095 933 3714
Fax: 7 095 933 3714
athifi@dol.ru
www.athifi.ru
Products:     Hi-Fi    Car    

Bonanza Systems
2nd Magistralnaya Street #14G, Moscow, Russia 123290
Phone: 7095 726 8202
Fax: 7095 940 5936
ogloblin@bonanza.host.ru
Products:         Car    

Алекс
Ну там как опрос какой :)
380х Денон не плох. В своё время я бредил моделью A1D. ДВД по вкусу, если картинка на первом месте асортимент не велик. Топовые Пионер, Тошиба, Сони.

To: Loptar junioR. Еще раз спасибо за уделенное внимание к моим изысканиям.
Коментраии к подбораным вариантам АС?!
Вот еще пару интересных АС рассматриваю

AAD 800ci Front
AAD 200ci Bookshelf Monitor
AAD 401ci Centr

Sound Sound ML 4 Front
Sound Sound ML 1 Bookshelf Monitor  / эти я слушал, впечатляют басы, впечатляет проработка в средних частотах...единственное, что смущает их 4-омность, и чувствительность 90 dB
Sound Sound ML Centr

Я буду рад услышать Ваши мысли!  

Ну этих а не слышал и не видел. А что с 90дб? Нормально ...

To: Loptar junioR. А то, что мощность то у них 250 Вт, а мне казалось. что притаких мощностях, и чувтсвительность должна быть не менее 93-95!

Regards,
Alex

Нее ... всё нормально, чувствительность к мощности не имеет отношения.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)