После долгих скитаний по форумам решил остановиться на акустических кабелях от Straight Wire, но вот что конкретно взять не знаю - не имею опыта в этих делах
(
Систему собираюсь брать не особо зашкальную по цене, что-то на уровне TEAC Reference или Yamaha E200.
Спасибо Алексу Храпову за советы по "разгону" т.е. разогреву Yamaha E200, убедил он меня, что провода дело серьезное - так что кабеля хочу взять не лажовые, а что-то более-менее толковое (надеюсь по более-менее толковой цене, если удастся
)
Блин, еще не имею возможности взять эти кабеля на прокат - нет рядом со мной таких хороших магазинов. Именно по этому нужны советы.
(Систему собираюсь брать не особо зашкальную по цене, что-то на уровне TEAC Reference или Yamaha E200.
Спасибо Алексу Храпову за советы по "разгону" т.е. разогреву Yamaha E200, убедил он меня, что провода дело серьезное - так что кабеля хочу взять не лажовые, а что-то более-менее толковое (надеюсь по более-менее толковой цене, если удастся
Блин, еще не имею возможности взять эти кабеля на прокат - нет рядом со мной таких хороших магазинов. Именно по этому нужны советы.