Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кабели межблочные и акустические

Помогите грамотно выбрать кабели. Усил. Nad 310 (пока), CD Pioneer 904. Мониторы Клячина. Слушаю в основном джаз, блюз, классику, но иногда и рок, электронную музыку. Комната 20м2. Сергей Павлов, читал о Вас, вышлите каталог своей продукции и свои координаты в Москве. serkol64@mail.ru

Точнее говоря - Клячин использует мои кабели.

Так всё же какие кабеля и почём они?

А ты прайс не получил разве?

Получил, но не очень ясно представляю различие между ними и принцип подбора. Проясните пожайлуста. У вас цены на кабели ниже, чем у Клячина? Как с вами связаться в Москве? Можно ли потом кабели обменять если не подойдут?

Какие кабели по Вашему подойдут к конкретно моей системе?

Конструкция всех межблочников схожая. Отличается количество жил, да еще две старших модели делаются из литцендрата с несколькими диаметрами проводников.
Различия между кабелями в основном в количестве баса и разрешении на ВЧ. А характер звучания сходный. Обменять кабели можно.

Насколько я понял, подбор методом проб и ошибок? Чем дороже, тем больше баса и высоких?
Акустический кабель - один вариант? Там различий нет?

Да, акустический один. А межблочники желательно подбирать под свою систему.

Сергей Павлов
Вышлите мне пожалуйста ваш прайс. silence_lord@hotmail.com
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)