Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кабели межблочные и акустические

Мне тоже, пожалуйста.(_idz@mail.ru)
Игорь.

Сергей,
прайс, если можно
xfugitive@mail.ru
спасибо.

Сергей, спасибо за ответ. Теперь до встречи через недели 3. Всё же, как с Вами связаться? Скиньте на мэйл. Конфиденциальность гарантирую. serkol64@mail.ru

Сергей Павлов
И мне пожалуйста, прайс
balabolin@ics.perm.ru

Здравствуйте, Сергей!
Если Вас не затруднит, вышлите
прайс и мне пожалуйста!
denik525@mail.ru
Заранее благодарен!

Ув. Сергей Павлов!
Буду признателен за прайс на акустические и межблочники.

Сорри, конечно же на мейл:  ysmith@yandex.ru

Если не затруднит - и мне прайс и координаты для связи - max@interleasing.ru Спасибо!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Давно  вот интересовал один вопрос. А подходят ли для подключения акустических систем многожильные электрические кабели, с помощью которых РАО ЕЭС снабжает населенные пункты электричеством? Друг предлагает продать катушку в 50 м, не знаю, что и ответить.  

Уважаемый Сергей Павлов!

Нужен акустический кабель для системы Дали5005 +Яма620, скоро для музыки будет усилитель, скорее всего, Над 350. Так что нужен акустический кабель, подходящий и к Яме и к Наду.

Ваши провода будут приемлемы, и оправданны для такой системы?
Какое сечение у кабеля, форма, материал и изоляция?

Нужно 25 метров (4 куска по 6 метров).

Какой цены будет Ваш акустический кабель?

В дальнейшем, не очень скоро, планирую Дали 5005 поставить на тыл, а на фронт заказать пару у Клячина, примерно за 1000-1500 у.е., сходных по звучанию и мягкости с Дали, но с более яркой серединой. И соответственно Ваши провода подойдут и к той, будущей системе.

Кстати у всех ли моделей Дали что то не так с серединкой? (кажется не очень яркой и несколько  приглушённой, хотя в целом весьма неплохое звучание)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)