Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кабели межблочные и акустические

На 21
"А подходят ли для подключения акустических систем многожильные электрические кабели, с помощью которых РАО ЕЭС снабжает населенные пункты электричеством"
Подходят любые провода. Результат просто может быть разным.

На 22
У Дали  с серединой более менее у Suite и выше.

Максим, если вы пришлете мне свой мейл, я смогу все подробно объяснить.

Я уже подумываю со временем поставить на тыл 5005, а на фронт Дали Сюит 2.5 взять или у Клячина заказать за аналогичные или немного большие деньги.

НО!
Есть идея!
А что если мои 5005 Дали отдать на доработку Клячину? Мне ведь всё в них нравиться, кроме вышеупомянутой (в предыдущем сообщении) серединки?

Видимо у них завал на переходе 3000 герц, кроссовер немного не до рассчитан. И подправить знающий человек должен наверняка?
И стоить это будет не дорого думаю….при цене 5005 в 500 у.е. Баков за 100 наверное возьмется…

Как вы думаете?

Есть подобные прецеденты доработки?

Мой майл malver@yandex.ru
Спасибо заранее.

Максим, когда я работал у Клячина, то мы неоднократно перенастраивали колонки зарубежного производства. Результаты всегда были лучше оригинала.
Так что думаю - овчинка выделки стоит. перенастройка колонок обойдется гораздо дешевле, чем продажа старых или покупка новых. О цене надо персонально с Клячиным договариваться.

Спасибо за совет и рекомендации, буду идти в этом направлении.

На 25. Максим, это стоит(стоило) 250. Может сейчас и изменилось.

Ув. Сергей Павлов просветите какой аккуст. кабель можно купить у Вас для связки Усил. Ротел колонки Мишн? И прайсик на кабеля не кинете anclbob@beep.ru Cейчас у меня Стоят Монитор кобра сильвер кейбл 2,5 мм. Спасибо.

Сергей Павлов
Если не затруднит мне тоже прайсик
Joys@i.com.ua
Спасибо !
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)