Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика до 1200$

Пожалуйста помогите выбрать мне подходящую аккустику. Сложность моей ситуации в том, что в Нижнем Новгороде практически не возможно ничего послушать, все привозится только под заказ. Поэтому я очень надеюсь на вашу помощь.
  Я выбираю между B&W 603 S3 и Dali 8008. Помещение у меня 25кв.м. с 3х метровыми потолками ("сталинка"). Из музыки слушаю все от арт-рока (Anglagard, King Crimson, After Crying) до Apollo 440 8) Планирую использовать их на фронте дом.кино. Планирую потратить на фронт до 1200$.
 Я уже слушал B&W DM602.5 S3, мне понравилось (правда могу сравнивать лишь с Инфинити Альфа 50), но баса мало. Как с басом в B&W 603 S3? Под заказ мне могут привезти аккустику следующих брэндов - Audio Pro, B&W, Canton, Celestion, Dali, Mission, Mirage, Acustic Energy, Chario, Castle. Может вы мне посоветуете что-либо более интересное в пределах бюджета в 1200$? Я понимаю, что надо слушать самому, но увы... ;( Звук мне нравится мягкий, но басовитый. Не нравится такое звучание, как у Инфинити Альфа 50 ;)

Зараннее благодарю!

Из всех перечисленных фирм - советую обратить внимание на Dali
только серию подороже...
Chario и Castle
остальное не стоит своих денег .... имхо!!!
м.б. B&W но они звонковатые... чуть-чуть...

да .... еще Canton......  это все по убыванию, на мой взгляд !

Благодарю за ответ.

Я уже присматриваюсь к Dali Royal Tower.  Еще как потенциальную кандидатуру на покупку рассматриваю Acoustic Energy Aesprit 309.

Что вы можете сказать о них?

AE вообще не слушал и не видел...
но про дали могу сказать, что стоящая ас... у них вообще в плане цена/музыкальность/дизайн... помоему одно из лучших...
а роял тауэр - кул...

Я полазил по сети, почитал обзоров и круг претендентов на покупку сузился до

- Acoustic Energy Aespirit 309
- Dali Royal Tower
- Dali Suite 2.5

В принципе, если поднапрячься могу взять и Dali Suite 3.5

Мне кажется такая дорогая акустика должна хорошо играть любые стили, но если это не так, то я слушаю арт-рок и электронику типа FSOL, Orbital, Authere.

Кстати, если я возьму Роял Тауэр и захочу сделать дом.кино, то мне обязательно брать центр и тыл из этой же серии? Дороговато получается... Может можно хотя бы на тыл взять что-нибудь из серии Blue??

Посоветуйте пожалуйста, а то у меня уже испортился сон... 8(((

Все же Misson 783 очень рекомендую. Универсальная акустика. Отзывы можно посмотреть здесь http://www.hi-fi.ru/forum/15/6434/1 .  Ни одного плохого отзыва о Мишен вообще нет.

Как мне сказали про данную акустику уважаемые люди "Только английская королева может терпеть такие подарки"
Вы на ней рояль с линейным проводом послушайте.
Хотя за свои деньги может быть иочень даже ничего.

2 Дмитрий Мал: про какую акустику вы говорите?

Почему-то никто не любит KEF Q-серию......
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)