Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика до 1200$

На B&W в ценовой категории $1000 (модель DM603 S3) еще имеется покрытый алюминиевым напылением дополнительный НЧ драйвер дополнительно к кевларовому СЧ. Поэтому есть сомнения относительно мягкости его низов. Поэтому и вспомнил про Dali.

С другой стороны, мягкость низов - штука относительная, а DM603 - не самая плохая АС в своей категории

За 1000-1200  нормальные напольники взять практически нереально. Лучше взять мониторы + саб.
Для обычной комнаты 18-20 м это оптимально (бас под контролем). А из изделий крупных фирм ничего стоящего вообще я не знаю (имею ввиду напольники). Вот ТАК!

Виталий, вы будете смеяться, но пару дней назад я аналогичными словами говорил, но про напольники до 500. И был, можно сказать, с позором высмеян! :-)))))

Хотя, ИМХО, вы черезчур жестко подходите. от 700 - вот категория для реальных напольников.

Что-то я ничего стоящего из напольных систем известных производителей не знаю. Когда выбирал себе акустику переслушал много чего, но путевого не нашел, к сожалению. Особенно B&W, непонятно за что денег берут???

Jevgeni Ganetski

А с каким усилителем у вас играют Дали? Какие кабеля?
Просто если буду заказывать, то хотелось бы все сразу...
У меня есть возможность приобрести новый Rotel RA971 mkII. Сыграются ли Королевские Башни с ним?

Я имею ввиду за 1000-1200 усл.ен.

Andrey Molodavkin
Уши у всех разные, поэтому копировать систему один в один я не советую. :-))
Но на всякий случай:
Межблочник - Straight Wire "Chorus"
Акустический - Straight Wire "Quartet" bi-wiring
CDP - Arcam Diva A72
По этой ссылке http://www.hi-fi.ru/forum/5/11840/1
найдите пост N28 Михаила Иванова, там он описывает несколько усилителей, которые слушались как раз на моем комплекте.
Про Rotel ничего не знаю, обещали привезти на этой неделе, правда RA-03. Послушаю, тогда и смогу что-то скзать.

KEF 1

Подскажите, пожалуйста, чем лучше доукомплектовать фронтальные KEF reference One для домашнего кинотеатра (нужна акустика и ресивер с DVD-плеером)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)