Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор

Выбор бюджетного СД.

1) Nad 521i (~270$)

2) Nad 512 (??? $)

3) Nad 541i (~410$)

Очень хвалят в журналах 541i, как то слишком навязчиво, что настораживает.

Реально велики ли различия между 21 и 41?
Стоит ли это своих денег?

512 не новая модель, но говорят получше немного чем 541, так ли это?

Над, в общем достойный вариант для бюджетника 250-350$, может и 400$, если 541 того стоит?

И кто может подсказать где их подешевле можно купить?

И ещё вопрос: в журнале есть объявление о продаже с рук подерженного Мюзикал Федилити усилка X-A1 за 400 у.е. не слишком дёшево ли это? Не обманка ли?

Максим, в NAD C541 имеется поддержка дисков HDCD.
Индекс "i" означает немного обновленную модель, т.е. в ней заменен транспорт, который здесь многие ругают.
Из собственных впечатлений об 541-ом - ничего плохого, но есть CDP которые я сам слушал, играющие лучше, но они дороже.

То есть транспорт 541i получше чем в просто 541?

И 521i от 521 тоже траспортом отличаеться?

И всё же в сравнении с 521, насколько велика разница, и стоит ли это своих денег, если 400 на СД это в натяг, вообще расчитывал на 250-300...

Может всё таки 521i вариант не намного хуже?

Я так понял, что в основном "i" от не "i" отличаются транспортом, ну может быть еще что-то туда добавили. 521 я не слушал - не знаю. А неужели вам не хочется поддержки HDCD?

Рассказываю в 228-й раз :)
в 521 цап попроще чем в 541 и, наскоко помню, нет хдсд. По звуку разница минимальная. Транспорт в обеих санье, говно полное.

модели с буковкой i - все то же самое, но транспорт сони. Достоверных сведений о случаях глюков пока не слышал ни разу. Есть вроде еще какие то улучшения, но разницы я не услышал.

У всех у них звук за свои бабки просто супер.

512 не слышал. Говорят хороший.

щас у меня дома стоят 541 и сес 3100 - дык вот над лучше по всему кроме баса, у нада все ж бас чуть жидковат, но он и дешевле сеса процентов на 20.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)