Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите, люди добрые, выбрать аккустику ...

Здравствуйте! Не могу определиться с акустикой к Plinius 9100 и Densen B-400. Могу потратить не более 2000 уе.
Неделю читал все форумы за 2004 год - понял, чем дальше, тем меньше понятно. Слушал Densen с Контурами 1.3 а Plinius с PMC DB1.На мой вкус в обоих случаях мало басов.Слушаю рок.панк.Комната 18 кв.м.Может у кого-то есть такая пара(усил.+CD).Полочники или напольники - не принципиально. Заранее благодарю за совет.

[small]Отредактировано: 15-12-2004, 20:20[/small]

[small]Отредактировано: 15-12-2004, 20:20[/small]

Densen и Plinius очень хорошо играет с акустикой Клячина. Рекомендую. Не пожалеешь.

тьфу..

да да и только "доктор"Клячин :-)

Павел, спасибо за совет, обязательно изучу инфо на сайте Клячина и ,по возможности, послушаю.
Gennady, спасибо за лаконичность.

есть у меня с сонус фабер сигнум, отменный результат с плинием SA-250

у меня Плиний -9100 играет с Chario Const. Pegasus
низы обалденные. При выборе проверял на органной музыке.
Рок играют здорово, панк не пользую
Советую послушать предлагаемую парочку
только цена? почти три
более нижние кьяри не советую, низы не вытягивают
Да, еще попробуй Дали. Плиний с ними может дать неплохой звук, особенно в роке  

Плиний по сравнению с денсеном поет
у денсена, на мой слух, суховатый четкий звук
плиний же - поет

[small]Отредактировано: 15-12-2004, 10:29[/small]

Сергей, какую модель Dali Вы имеете в виду? Можете ли что-то сказать по поводу PMC TB2+?

Дали от 5005 и 8008 великолепны для рока и панка, наверно. Но это слабовато для Плиния.
Дали Сьют не слышал.
Пожалуй, по деньгам, могут подойти Дали Эвиденс. Слушал их. Звучание прелестно, но вот по поводу рока и панка надо послушать.
Вообще акустика дороже 2000 или около играет прекрасно любую музыку!
PMC не слушал и не рассматривал
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)