Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто может рассказать про АС Tannoy Saturn S6

А именно, кто-нибудь сравнивал с S8 ???
Хватает ли у них баса... ведь все же ... цена у них 800 гринов за напольники а у 8 и больше штуки......
Просто на данный момент по-моему на них небольшая скидка... вот и вздумалось сделать апгрейд...
У кого они есть... отзовитель плз ! :)

Максим
Я рассматриваю Saturn с величайшим интересом (всё пытаюсь апгрейднутся). Правда S8. Но и на S6 баса хватает (2х165мм всё же). Впрочем, надо бы выяснить как мы этот бас понимаем, не по разному ли :) Не саб всё же. Но очень конкретный и артикулированный.

Продаю Saturn S10 если интересно смотрите в объявлениях ... а бас у S8 вполне конкретный, а с S10  вполне и без саба живется  

2 Александр !
И сколько просите за десятки ?

2 Loptar

Мне просто нужен четкий быстрый и глубокий бас... мне не надо, что бы "я его чувствовал всеми фибрами души" :)
просто, что бы он присутствовал... и что бы Purple ЗВУЧАЛИ! :)

2 Максим aka [.rocker.]
А в объявлениях лень посмотреть? :-) или там все Saturnами 10 завалено...
750

Александр
А коротко впечатления от десяток можно?
Спасибо.

большие колонки с большим правильным низом и серединой, Вч довольно направленные (но в меру), не  очень любят электронную попсу, с классикой и джазом все ОК, вокал тоже приятен. В целом оценка хорошо, но не отлично.

Александр
Ага, понятно ... не отлично только потому, что некоторые жанры не очень?

Не отлично потому что произвел upgrade системы и теперь акустика лучше (но и дороже :-( )  :-) а попсу я просто сам по себе  не могу слушать и поэтому она так и воспринималась  

А как она тяжелый рок 70-х играет???
и какая на данный момент аккустика, если не секрет ! ?
для сравнения ваших запросов :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)