Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по стойкам для полочников

Вот есть у меня свежекупленные полочники Infinity Alpha 20, стоят пока на полу :))
Собрался покупать для них стойки, и возник вопрос - есть ли в принципе какой-нибудь способ крепления полочников к стойкам, или они просто стоят, ничем не закрепленные. В последнем случае может лучше взять кронштейны и повесить колонки на стену? Вопрос прочности крепления не праздный. :)) Во время какой-нибудь из вечеринок пьяные друзья легко могут завалить одну из бесценных колоночек, приведя ее таким образом в негодность.

Такие дела.

Прошу учесть, что колонки используются в качестве тыловых в ДК, поэтому аудиофильских выкриков о мраморных плитах etc можно избежать. Не тот уровень.

А Вы резиночкой их ,Полуэкт,резиночкой.Продаётся такая в аптеке,наз."бинт резиновый".Отрежте кусок,завяжите концы вместе(узлом) и колоночку к стойке и "привяжите".В вертикальной плоскости.Есть полки на стену для колонок.А можно и на кронштейнах.

2 михаил волков

Ну резиночкой как-то неэстетично... Что же вы прямо...
Может тогда их просто к стойкам ПРИКЛЕИТЬ? :)))

2 Anton Kostenko

Спасибо за подробный рассказ, но я к сожалению нахожусь в Питере. Далековато мне до Горбы.

Кстати, есть кто из Питера? Ау!
Где бы дешевые стоечки прикупить?
Чтобы тысячи полторы-две стоили...

Есть русское народное средство - берем жвачку обыкновенную, разжевываем, по одной подушечке под каждый угол колонки. Неделю в полном покое - оторвать практически нереально. Это не шутка.  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2 основных варианта.
1 Во многих магазинах, торгующих аппаратурой есть квадраты, круги, и т.д, с липучкой с 2 сторон.
2 В магазинаъх , напр автотехники есть 2 сторонний скотч, типа у него обе стороны липкие. Это подешевше и побольше.  

Anton Kostenko
Странно, на сайте нет такой модели.
http://www.empire.com.my/
На Горбушке не видел моделей RS или RX? Или Атакаму, Мишн?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)