Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Heco Argon70 и связка NAD 350 + CD541

Остановил свой выбор на NAD 350 + NAD CD541. Какие колонки в районе 1000$ хорошо звучат с ними? Моей жене понравился дизайн Heco Argon70. Есть смысл их покупать, или за эти деньги есть лучшая акустика? Интересует Ваше субъективное мнение, потому как послушать их нет возможности. Только под заказ.

С Надей имхо уживется любая акустика ( Dali, Dinaudio, B&W, Tannoy, Acoustic Energy, Mirage, PSB, Monitor Audio, это наиболее часто встречающееся сочетание). Про Над и Несо ни разу не слышал.
Да уж, дизайн не маловажно. Но вот сам посуди. Nad особо не красавец, зато по звуку за эти деньги достойный выбор, а акустику выбираешь без прослушки, но по внешнему виду.
1. Дизайн электроники и акустики уже дисгармония
2. А вдруг тебе по звуку Heco с Nad не покатит?
Выбирай акустику только с предварительным прослушиванием.

Dali, Dinaudio, B&W, Tannoy, Mission - вполне подойдут.

Имейте ввиду, что с NAD C541 возможны проблемы - мой аппарат (купленный в годовалом возрасте с рук во внешне приличном состоянии) проработал затем меньше года и, немного помучившись, отказал. До отказа успешно  работал  с Acoustic Energy.

Сергей Хнюнин
Не стоит обращать внимание на HECO.  

Огромное спасибо всем отозвавшимся.

Кто тут сказал, что НАД не красавец??!! :))))

Очень даже приятный на вид аппарат (или вам, чтоб в золоте весь был, как старые Деноны),

Дизайн НАДа уж точно получше снежно-белых соняков-новоделов

у меня как раз такой вариант, колонки B&W 602 S2 на подставках. звучанием очень доволен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)