Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Аккустика Ultimate ! Есть вопросы, помогите разобр

Просьба проконсультировать по поводу аккустики Ultimate, которая продается в М.Видео. Может кто купил, поделитесь впечатлениями! Стоит она не дорого.
Интересует Ultimate TS-400 C + Ultimate TS-50.
Сайта в сети их нет, только авто! (если есть, напишите плз.)
Очень хочется купить центральник с тылом подешевле!
А они вроде ничего, вроде-бы, а?

Господа,
Ну неужели никто не хочет их поругать или похвалить!
Очень интересно!

Могу сказать только по автоакустике. У меня в восьмерке стоят компонентные 16см PS65 (или 75 - точно не помню).
Это на момент покупки в МВидео полтора года назад был топовый юнит у Ultimate. Ориенттировался на тесты, их рекламу. Пищалки титановые.
Звучание. В общем, средненькое. Бас упругий, качественный. Верха звонкие и порой резковатые. Середина так себе. В целом, за те деньги можно было купить более качественный звук. Второй раз эту акустику уже не куплю.
Думаю, в домашней акустике аналогия сохранится. Если вы обратили внимание на Ультимэйт, исходя из прессы, так мои колонки были победителем теста. А звучание так себе. Есть неплохой усилок, кач. кабели, хорошая голова.
Советую вам подкопить на что-нибудь более стоящее и брэндовое....имхо

Спасибо за мнение!
У меня в машине (2105) тоже их сабвуфер стоит 12"
Рубит нормально, и свои бабки (50$ за головку, остальное я сам собрал!)  я считаю отыгрывает на все сто!
А вот по поводу домашней аккустики - никакой инвормации в и-нете! Хотя линейка моделей очень не маленькая!
Может я не прав, кто-то видел?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)