Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемые аудиофилы посоветуйте

Решил домой поставить систему. Друзья говорят без запарок, покупай центр. В деньгах конечно сильно урезан. На все про все 10 тыс. кровных. Решил, что центр брать не буду, говно ивсе тут. а решил взять б/у компоненты. Отдельно CD деку, усилок, и пару колонок. Взяв газету приуныл, выбора нет, городок у нас маленький. Но брать что-то надо. Вот что есть:
CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ “Pioneer PD-505”
УСИЛИТЕЛЬ “Pioneer A-305R”
УСИЛИТЕЛЬ “Феникс-50У-008С”
АС “Pioneer CS-7030 и еще немного неизвестного типа Регента
Может что посоветуете из Сосетского, Российского аудиопрома. Ваши советы. Спасибо

За енту денежку действительно тяжеловато что-то будет найти. Но не все центры гавно. Обратите внимание на Ямаху, Денон. Моделей не знаю, но можно поискать. Вполне возможно, что звучать они будут лучше указанных компонентов.
А из отечественного... ну даже не знаю.

cd пионер 505 - Достойная модель!!!! только сколько ему лет....
усилитель тоже пойдет за такой бюджет.... тока желательно первую циферку повыше... но тоже неплохо....
скока за все это просят???
если остается 160 долларов... то можно купить танной мх2 или 1 еще дешевле!!!! вот и все!!! :)

cd пионер 505 - 4 наших рублей, Pioneer A-305R - 3800 р. про возраст пока не знаю. А колонки моно тогда взять получше, какие вот вопрос? Для электронной музыки.

ну вот.... с техникой торгуйтесь.... у нас такая не дороже 100 долларов...
танной мх - лучшие колонки до 200 долларов...
электроннику отыграют хорошо... правда если вам нужно что бы был напористый очень бас... то у полочных - такого нет :)
а получше, всмысле? денег больше???
а вспомнил..... есть еще ямаха мк-40.... напольные... комнатакакая ??? они стоят 210 долларов...... если потянешь..... то очень хорошие колонки за свою цену... а главное , довольно музыкальные... у других брэндов такие колонки за 400-450... просто удачные они получились, и вот сколько лет уже не снимают их с производства !

Максим с CD вроде разобрались. Раз Pioneer 505 нормальный, так тому и быть, возьму. С колонками вроде тоже - одна проблемма их найти. Но можно их заказать в Москве. Проблема с усилком, как думаешь брать 305 Pioneer или что-то др. подскажешь. Из росаудиопрома ничего. Вроде слышал что Корвет хвалят или как.

русское ничего не бери...... одни искажения, и грязь...
советую обратить внимания на кенвуд... и теже пионеры... если б/у... врядли что-то получше будут продавать за эти деньги......
этот пионер нормальный усилок..... просто для такого хорошего сиди.... он не полностью расскроет его... вот и все.... но бюджет то ограничен ! ):
а на колонках каких остановился ?  

Ну ты порекомендовал Yamaha mk-40, но у нас таких не найти. Продают Pioneer CS 7030 такая вроде серия, ну и Radioteh S-90. А тактолько новье, от 10 т.р. и выше. S-90 не брать?

техникс это вообще музыкальные центры, паршивого качества....
попробуй поискать именно танной или ямаху....
закажи через интернет магазин.... доставка 200 рублей через проводника

Максим спасибо за совет. Тогда может ты и интернет магазин получше подскажешь. Кстати я оишибся не Техникс а Пионер, см. выше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)