Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором

Решил приобрести акустику для компьютера. Из мультимедийной акустики ничего нормального нет.
Денег ~200$. Нужны небольшие размеры.(лучше чтобы была возможность повесить на стену). Магнитное экранирование обязательно(рядом монитор).
Звуковая скоро будет SoundBlaster Audigy.(то что щас стоит не считается). Нужно ли покупать что-нибудь ещё дополнительно?
Вопрос: есть ли смысл покупать? Может по моим запросам я ничего не найду?

Андрей Черепов
Нужен ещё усилитель. Всё таки 200$ это маловато даже для полочников.

Нормально Бери и делай сам за 100 баксов.
И сделаешь. По форуму полазь.
А усилок выбереш какой нибудть. Науди своих местных гуру-аудиофилов практиков. Они тебе помогут.  

Андрей
Насколько необходимо экранирование? Это, как правило, дополнительные деньги...
Т.е. получится или чисто киношная дизайнерская акустика с экраном, или боль-менее музыкальная, но без экрана. 250 - нормальный бюджет для полочников entry-level.

Но еще нужен будет усилитель. минимум 150-180.

Мне ка-аца, лучше посмотреть б/у аппараты. Где-то за 120-150 взять полочники и около 100 на усилок - вполне реально.

Андрей, ключевой вопрос в том, есть (или) будет ли у Вас подключен ресивер или усилитель к компьютеру. От него зависит ответ, какие колонки Вам нужны - активные или пассивные. Лично я разделил для себя эти проблемы: есть нормальный домашний театр с ресивером, акустикой и т.д. В компьютер на работе установил абсолютно новую карту SB Audigy 2 (24-bit, 192 kHz, 106dB SNR, DVD Auduo, 6.1, DD EX, SB1394 FireWire), использую активные колонки Microlab Solo-1. Для компьютерной системы звук более чем приличный!!! Подождите немного, скоро будут Solo-2 с экранированием, цена около 70 USD, по моему, это Вас полностью удовлетворит. Для обычной SB Audigy ( не 2), извиние, глупость покупать дорогую акустику.
Успехов - Вячеслав  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)