Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто слышал Monitor Audio Gold 20, откликнитесь pls

Очень хочется узнать, хватит ли у них баса, чтобы хорошо озвучить комнату 14 метров (желательно его ощущать телом =). И второй вопрос - достаточно ли будет им 70 ват на канал от лампового усилителя? Огромное спасибо за ответы ;-)

Я слышал. Более того, я даже немного слушал. Про бас. А что вы имеете в виду под басом? Особой глубины там нет, у полочников JM Lab - модельне помню - той же ценовой категории, или даже дешевле, его больше. Но зато у МА классный мидбас: быстрый и четкий. Хотя, я в большом помещении слушал, а в 14-ти квадратах может и НЧ составляющая проявится не хило, т.к. по мне НЧ от них и в большом зале хватало. Тут уж на любителя...
Про 70 Вт. Думаю, очень будет достаточно. Почему нет?
А если не секрет, почему МА к лампе?  

Да просто тут ламповый усилок подарили =) Вот  и раздумываю... Говорят лучше любоо транзисторного до 3000-4000, но сам я в этом не разбираюсь, а вы какие эл. компоненты рекомендуете, или же может порекомендуете другие колонки (до 3000, которым хватило бы моей комнаты). Спасибо за ответ.

Лучший вариант, по моему мнению - Sonus Faber. Оч. рекомендую!

Андрей, в очередной раз наступая на грабли, тем не менее скажу, что если у вас ламповый усилитель, то лучшие колонки для него может предложить только Клячин. И если дать ему усилитель, то он подстроит колонки конкретно (чисто) под него. Телефоны Клячина есть на форуме. Вы все услышите, он ничего не навязывает, но цена MA Gold несравнимо высока относительно его моделей.  

АС доктора К. уже слушал, и мне они понравились (сегодня слушал MA - звук на одном уровне, как мне кажется), но по дизайну они капитально не подходят. Усилитель для меня поменять на транзисторный - не проблема, так что подскажите, пожалуйста, акустика+усилитель до 4500-5000. Большое спасибо за ответы.

Это серьезные деньги, тут много хороших компонентов может быть... В общем, "катлету" в карман и по салонам, по салонам марш!!!

Дык по салонам можно ходить долго, если не знать хотя бы примерно, что слушать =(

Доброго времени суток, Андрей!

Около года являюсь владельцем MA GR20. Выбирал в свое время долго, но в итоге остановился именно на этой паре. По поводу баса в 14-метровой комнате... боюсь, что будет даже много - придется отодвигать акустику подальше от стен и углов.

По сравнению с акустикой Клячина, я уже писал, что качество звука сравнимо. Сказать однозначно кто лучше не возьмусь. У каждого есть свои сильные стороны и нет в чем-либо полных провалов. По соотношению цена/качество верх берут мониторы Клячина.

С лампой на 70 ватт думаю, что MA GR20 скорее сыграется, чем не сыграется - но для того чтобы быть уверенным, конечно лучше послушать.

Удачи.

Спасибо за ответ, Антон. А какие вы используете электронные компоненты? Низких частот будет достаточно даже для просмотра кино? (Эту систему собираюсь так же использовать, как домашний кинотеатр, правда обрезанный по центру и тылу).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)