Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Tannoy Revolution-6Ohm

"А лица бывают разные........ "
В смысле? Ресивер проломится? :))))

Типа этого.............
:-)))

21/10/2002 ОТДАЛ СВОЙ ДВД-ПЛЕЙЕР В ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ!!! УРОДЫ, ДО СИХ ПОР СИЖУ БЕЗ НЕГО!!!
:-(

А черт его знает, что с ним.....
Одним вечером сел я посмотреть кино.  Посмотрел, все круто. Доволен. Решил посмотреть еще(другой кинчик), а эта зараза даже не включается - никакой реакции на нажаите любых кнопок. Отволок в сервисцентр - вроде сдохла какая-то микросхема, короче деталь на заказ.
Вот и жду .................. ветра в поле.....
ДВД, Toshiba 220E(проще некуда, а сдох)

Жалко ее??? Тошибу! Да нифига, эта стерва должна-была пахать безперебойно а она - ........................подвела...:-)
Я же гвозди ею не забивал! И всякое ......а-а.....в нее не пихал....:-)))
Китайцы подвели-черти!

Не в коем разе! Я только переживаю о том, что это
случилось именно со мной!Я вижу Вы поклонник Тоши!
:-)

Ув. Илья Малофеев, ответ на № 10 - Я ж не думал что какойто приколист будет всё это время сидеть перед колонками и слушать музон на такой громкости.....
Ну типа и так понятно, что в это время надо чёнибуть другое поделать. А вот способ действительно действенный, Как Артур, работают твои Таннои?
А расстояние меж ними 2 метра есть?
Стоят вдоль более длинной стены?

И ещё, Илья № 10, желательно последние 3 часа проверки не выпивать, ато можно и недонести...

Ну насмешили...Хохотуны!

Вы нетак поняли(Евгений Курц)! У меня нет Танноев(Мне их советовали),Я в данный момент нахожусь в стадии выбора! Вчера послушал в магазине Инфинита Алфа-40, 50 . Вторые конечно будут получше но с 430 Ямой мне кажется не пойдет(Слабоват усилок). Верхи у обоих очень жесткие - металические, мне это не очень!
 И вот там-же мне очень не советовали Танной !!!! Я даже не послушал их!!!
Короче хрен его знает! Жаль, что нет такого места, где
можно было-бы послушать все варианты поочередно!
Вот такая вот головная боль!

Цитата

И вот там-же мне очень не советовали Танной !!!!
А чего советовали? :)

Инфинита Алфа-40, 50
Да у них и было-то всего: ИА-40,50; Танной; JBL
Вот из этого они и советовали!
:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)