Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Tannoy Revolution-6Ohm

Артур, еще можно я отвлекусь от темы? :-)

Так, как вы говорите, не будет, т.к. если, допустим, Дали покупают много, а Кэнтонов - мало, то при одинаковой наценке продавец не будет Кэнтон возить. Зачем товар будет пылиться в зале, когда на эти деньги лучше линейку Дали расширить. Так и будет специализация, у каждого на 3-4 брэндах. А если им думать о проблемах клиента, придется собственную наценку делать заоблачную - вообще продаж не будет.

ОК!
Ради бога, но найти тот же Дали мне кажется не просто-
я их вообще в натуре еще не видел! То же касается Acoustic Energy, Paradigm, Canton.....!
Я конечно палку перегнул, но спец. на акустике(вообще) магазинов по сути нет! Как правило это отделы в больших магазинах быт. техники с никаким выбором!
:-)

По поводу  DALI подсказываю где их можно посмотреть и
послушать :   Приезжаешь в "Солярис "
Москва, м."Павелецкая", ул.Садовническая, 74. Телефоны: (095) 784-7595, 953-0444, 953-5592, там стояли Dali 5005, 6006,8008, серия SUITE 1.5, 3.5, всё это можно послушать(продавцы шустрые ребята ,всё быстренько подключат)  

Oki-Doki
Спасибо за инфо Иван!

Artur Artur, вы в Москве?  

Здесь есть около 10 специализированных магазинов, где вы можете послушать Acoustic Energy. А также во многих других городах.

Москва:
ТВЦ "Горбушка"  145-5810
ВВЦ (ВДНХ)  216-1396
Ярмарка на Пражской  389-7155
DVD Дом 232-1177, 959-9789
Большинство магазинов М.Видео - уточнить можно по 777777-5

В любом из этих мест продавцы в состоянии все показать вам. Не забудьте свои диски.

Похоже, сетевые люди бумажные журналы не читают и рекламу не видят.....

:-)))

Я в Подмосковье!
ОК, спасибо за совет,Максим! Но относительно м-Видео, или
Вы там были очень давно, или я не был в тех м-Видео, где были Вы! :-))) М-Видео - отстой!
А те места которые Вы назвали надо будет посетить!

Я там был недавно и отстоя не заметил :-)
Заезжайте, скажем в М-Видео на Пятницкой (второй этаж) или тот что недалеко от ГУМа и слушайте на здоровье. Там и "Солярис" недалеко, можно заодно зайти. В М-Видео есть Acoustic Energy, Monitor Audio, JM Lab, ATC, ... Кстати, в М-Видео удобнее прослушивать, чем в Техносилах (на Щелковской мне вообще не захотели притащить нужные компоненты в одно место, а показали только несколько намертво сбитых, бездарных комбинаций). На Горбушке тоже неохотно ставят, да и там очень неудобно прослушивать, народ все время толпится.

Полный отстой это:
М-видео на Алексеевской, на МКАД(Твой Дом), МКАд.....(еще гдето-не помню).....
А на Пятницкой не был! В суботу заеду - поделюсь впечатлениями! Фанов М-Видео не хотел обидеть!
:-)))

:-))))
Взял себе JM LAB Chorus 725.
Стоит ли мне заморачиваться на би-вайринге?
p/s/
Рейтинг магазинов по отношению к клиенту:

(max 5)
М-Видео(На Пятницкой) - 4
Нота(НА паралл. ул.Пятницкой) - 2+
Солярис(На Садовнической) - 2

Всем Спасибо!

Я в шоке..........отдал сегодня свои JMLAB ремонт
:-(((
Прошу моральной поддержки!
(и совета на пред. вопрос-би-вайринг)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)