Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Tannoy Revolution-6Ohm

А что случилось-то?

!!!???
В одной колонке нижний динамик "хрипит"
при любой громкости- одинаково......
:-(

Сочувствую.
А когда брал - не было слышно хрипа?

Я, идиот, не проверял!

А где брал?

М-Видео,
на Пятницкой.....

А зачем в ремонт? Пусть меняют. Две недели не прошло. Ты наехай,вроде ведь когда они ремонтируют, то должны дать на это время эквивалентную игрушку. Поэтому гемор им не нужен, и они тебе заменят колонку. Хотя может я ошибаюсь или идеалист.

Артур
Просто найди закон о правах потребителя, прочитай внимательно и приходи в магазин, обсудить прочитанное с менеджером. И всё тебе сделают в лучшем виде :)

Если что, есть волшебные слова: Торговая инспекция, Антимонопольный отдел, Организация по защите прав потребителей.

Удачи!

ЗЫ Может и не потребуется зарубаться - многие не хотят проблем. Если видят, что клиент все правильно знает, то легко соглашаются со всеми требованиями.

Я  и отдал на замену!
Но они проводят экспертизу(с начала) на предмет заводского брака или вины покупателя!!!??? круто да?
а потом , если зав. брак - поменяют на все это 20 дней!
а о предоставлении аналога в замен на время отсутствия - и заикаться не стоит!
:-)

Спасибо................я не такой человек............(не умею блефовать) и не люблю воевать с другими людьми...:-))), но понимаю, что свои права надо знать!
А колонки - черт с ними - подожду результатов(чит. выше.)
:-)))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)