Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dali Evidence 470

Dali Evidence 470, кто слушал?
Где можно послушать?

Стоит она своих денег?
Серединка у неё в норме?

В категории до 1500 у.е., в числе лидеров, аутсайдеров или в серединке?

В этой категории, что есть стоящего вообще?

И ситуация у меня сложная очень теперь.

7 месяцев живу в комнате 14 метров,
5 месяцев в 35 метрах... И так каждый год...пока :)

470 - в маленькой комнате никак или сносно?

Буду брать через годик на фронт брать что то приличное. А сейчас пока СД беру Над наверное 541i, потом провода акустические у Павлова, и к лету саб поменяю на Рел…(мечты…:)

По поводу Релов ( Q 201E в частности), так в кино они хороши за эту цену (1200) или нет?

Сейчас стоят Дали 5005, в 14 метрах баса чуток многовато, ручкой тембра на бас чуток снижаю уровень, визуально ставлю на 11 часов, тогда вроде ничего...

Кстати в эти выходные кое-чего сделал в маленькой комнате, звук улучшил процентов на 100!

Сейчас времени нет, позже опишу. Ничего нового, просто проверенные методы, скорректированные тестом из АУДИО-ВИДЕО за июль. Все просто, но точно всё сделать раньше руки не доходили. Сделал... и обомлел, разница действительно большая, где я был раньше... То, что все сделали давно, я удосужился только сейчас. Вот ещё кое-чего доделаю в комнате, и тогда, надеюсь, всё улучшиться ещё…

Данный вопрос очень интересует и меня, т.к. на днях знакомый предложил услугу привезти данные колонки из Финляндии за 1300 у.е.
И тоже не знаю, что это за колонки.
Может ли кто просвятить?

Хорошие колонки, очень. Очень "интеллигентные", точные :)

Loptar junioR
А как их позиционируют. они заточены под кино или под HI-FI?
С чем удалось (если удалось) их прослушать? Сегодня встречался с этим знакомым - подтвердил, что за 1300 енотов привезёт из Финляндии. Страшновато вслепую заказывать.

Владимир
Ну ... универсальны. Для кино может чуток жёсткости не хватает (но это на любителя). Мне лично, что аудио, что кино, должно звучать достоверно (на сколько возможно конечно). Концерт на DVD и на CD должен звучать по разному разве?
Слышал с Деноном A1D. Очень красиво.
А что касается чисто "позиционирования", то, имхо, все фирмы уже делают полные комплекты "вокруг фронтов" :)
с сайта:
Цитата

DALI Evidence has not been named casually – indeed, here evidence is brought forward for each and every detail in the music.

Послушал саб Sonus Faber - Gravis в сравнении с более дорогими  за 3000-4000 штуки даже...

Я в шоке...Conus Faber не просто всех переиграл, впечатление такое, что он на класс выше... Бас мягкий обволакивающий, не давит, но глубо-о-окий и всё помещение заполняет равномерно очень. Срез на музыке ставил 38. И громкость не большую. В кино срез на 50 и громкость повыше. Динамика и напор тоже супер!

Стоимость в салоне 2100, у меня там приятель работает, обещает за 1500 устроить, как денег наберу...

В общем похоже, что с сабом я почти определился...

По поводу Колонок, он настоятельно рекомендует Динаудио послушать напольники 72. Буду слушать...

Обладатели аккустики DALI.
Господа, а как колонки Dali Evidence 470 в сравнении, например, с серией Suite 3.5? В чём отличия по звуку? Очень хотелось бы знать, т.к. собираюсь , видимо, остановиться
на этих двух линейках, а послушать ни то, ни другое пока не удалось. Поделитесь, плз, соображениями.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)