Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте акустику

Уважаемые знатоки, посоветуйте акустику для ресивера Panasonic SA-HE200E-S и Panasonic DVD RA82EE-S. Соотношения кино/музыка 50/50, акустику придется размещать почти вплотную к стене (максимальная дальность от стены не более 50 см).
Музыкальные предпочтения - рок, электроника, джаз. Бюджет $600-800, хотелось бы в первый заход приобрести фронт, тыл и центр, затем через некоторое время выделить еще $300-600 на покупку саба. Размер комнаты - 20м2, расстояние от фронта до слушателя 2м. Заранее благодарен за советы.

Сергей Сергей
За 600-800$.. может только фронт в первый заход?

На фронт можешь взять Infinity Alpha 50 - они очень хорошо подходят для рока, электроники итд.. и в кино отлично звучат, правда у меня связка с Yamaha 730 -) и самое главное они не придирчевы к размещению - 50см будет вполне достаточно... но не знаю, как они сживуться с ресивером HE200E-S (надо слушать) , скажу что у моего начальника, как раз такой-же усилитель и колонки к ниму он использует : фронт AE Aeqis EVO Three - звучат довольно не плохо, но мои мне нравяться больше :) да и им как минимум 1 метр от стены нужен...    

Михаил Иванов
Была такая мысль, терзают сомнения, а будет ли у упомятуй выше связки ресивера и двд выдающиеся мызыкальные способности что бы ради них вкладываться в акустику? Может взять wharfedale diamond 8.3 + 8.1 + сentre и значительной разницы небудет?

Kostya None
Встречал Infinity Alpha 40 по привлекательной цене, есть ли большая разница в звуке по сравнению с 50? Попадалось в форуме что для средней комнаты 40 будет предпочтительней.

Внешне очень нравиться комплект Kef Coda 90/80/70, но живьем не слышал, есть ли отзывы от владельцев?

Сергей Сергей
С Infinity Alpha связываться не советую. Мне, по крайне мере, они сильно не нравятся. wharfedale diamond не слышал :-(

Фронт и тыл можем сделать,
о цене ДОГОВАРИМСЯ.  Кстати Саб. тоже.
Только закончили комплект 5.1
загляни на сайт http://www.pro-100.boom.ru/glav_2_1.htm там, правда, ещё не все фото.
Пиши! Чем быстрее начнём тем быстрее... сам знаешь ;)

Фото, конечно, интересно, но интересуют тех характеристики, описание что и как сделано, где можно пощупать и послушать.

Насчет цены - тоже интересно узнать что сколько стоит - центр, тыл, фронт, саб.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)