Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уважаемые! Есть ли альтернативы AE Evo 5.1? (+)

Ценят данный комплект за 1800 уев. Послушал только фронты в М-видео. Правда в общем зале и вприсядку (короче кайфа, о котором писал один из участников конфы не ощутил, не захотели сервисом обеспечить в зале для кинотеатров (приходил  в Воскресение 19-30 на Профсоюзной).
Буду рад выслушать мнения по наборам за близкую цену, макс до 2000. Хочется чтобы музыка была очень хорошо, а кино оно я думаю при хороших музыкальных колонках будет тоже как мин. хорошо. Компата 20 метров.

Послушай Infinity ALpha 50/ 20/ center + какой-нибуть сааб или серию от Kappa тоже от Infinity....

Совсем недавно слушал как раз AE Evo 3 и Infinity Alpha 50. Кайфа не получил потому что слушал в общем зале и вприсядку. Я слушал их в составе с Myryad. Признаюсь тебе честно, получил большое удовольствие! Поразительное стерео. Мне очень понравилось звучание. Затем слушал Infinity понравилось меньше... Тебе стоит послушать их в нормальной обстановке, с таким приобретением спешить не стоит. Можно послушать на ВДНХ. правла там врядли найдешь Infinity. На Пражской в Электронном Рае есть и те и другие. Послушаешь в нормальной обстановке и не вприсядку, а сидя на мягком стуле :)

помоему у этих инфинити уж учень плоский какой то звук. слушал с усилителем денон 655 на сидюке марантц 6000

Одноклассников у них много, потому предложу несколько отличный вариант примерно за эти деньги:
фронт и тылы Dynaudio Audience 42, центр Dynaudio Audience 42С, саб Dynaudio Audience Sub-20A (или от REL, MJ Acoustics баксов за 600-800).
В стерео можно использовать фронт и саб как трифоник.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)