Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что взять за 350???

Имею 350 у.я. +совсем немного на колонки, предпологаемый усилок Kenwood kaf3030 (но это уже другая статья расходов).
Честно хочу напольники, ибо уверен что из полочников баса не выжмешь , а я знаетели люблю jungle, dub, deephouse и jazz. Поэтому густой басок важен как никогда :) Еще (только ногами не бейте), после прослушки в Тех.Силе напольников JBL и еще каких-то (незапомнил потому что уж очень они мне не понравились), послушал Свин, должен отметить что 771 для электроники подходят идеально, но вот джазик на них не погонять это точно!
Отцы!!! Жду ваших рекомендаций ЧТО и ГДЕ послушать!!!
заранее спасибо.

Танной R2, Таной МХ4,  Мордаун-Шот 906, Мишшин м73, Селешин Ф30.
ДжМлаб,МБ Куарт  в этой ценовой категории мне показались жесткими и бездушными, может дело было в тракте.
Конторки - Абсолютное Аудио,  Техносила, АТ трэйд, что там еще.?

Acoustic Energy Aegis Two и Three в М-Видео

полочники : infinity alpha 20
напольники : Wharfedale Diamond 8.3 (послушай обязательно, деньги свои точно отыгрывают, Свин и рядом не стоял...)

Зайдите на
www.stereosound.narod.ru/

Это наш новый проект, собраны статьи о лучших моделях акустики из российских журналов.
Конечно, это больше рекламное сообщение, но может быть, что-нибудь найдете для своих рассуждений.
Спасибо.  

Добрый день! Спасибо за ответы.
Мне очень интересен один факт.
Как сравнивать SVEN и допустим Tannoy MX4??
Меня друг огитирует купить свины, говорит что мол колонки разных классов (свен вроде как больше/тяжелее и частотки и чувствительность у него лучше)... Как быть?

Andrey V
Слушать самому все и всегда!

Думаю что свин ничего хорошего не может сделать впринципе. Надо брать известный брэнд. Простой пример, имею всем хорошо известные 35АС1 (S90), так вот, по сравнению с полочниками JBL tlx2 даже рядом не стоят несмотря на размеры, вес, ящик прочный и так далее.

Я считаю что нелья конечно говорить так котегарично про СВЕН АУДИО, не слушая.
Из всего что тут было сказано свободно лежит в продаже
IA 40 и Celestion F30, с остальным сложнее......
Неужели никого нет здесь кобы слушал НОРМАЛЬНЫе СВЕН (> 200 за пару) и Вышеперечисленные колонки?

Сергей Кондратьев
Вы кстати очень правы насчет того - что перед тем как критиковать акустику, необходимо ее хотя-бы послушать!
Я был обладателем СВЕН АУДИО 740F (в опте 145у.е. за пару). Так вот - слушал в осоновном джаз (Jacky TERRASON, Jaques Loussier, и в принципе кое что из альтернативы). На свои деньги (даже в рознице) они играют! Никто не спорит что колонки за 200 у.е. переиграют колонки за 300-400у.е. Но например в кинотеатре эти колонки играют на одном (примерно уровне) с более дорогими соперниками (все таки сжатый звук). Единственный минус у 740F немного зажатый звук... Не мутный, именно не хватает стереопанорамы. Но как говорится - все за свои деньги... Так что если у кого есть вопросы по данной акустике спрашивайте! (Единстенно мне на этом форуме так толком и не ответили как KEF Q3 звучит!)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)